ADD

Acnes

Powder Lotion

Rp. 32.000
3.2

223 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

59

3 Stars

83

2 Stars

31

1 Star

20

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriindahp

18 and Under

5 days ago

Pas di apply di muka enak banget berasa dingin gitu. Wanginya juga soft banget. Kulitku lumayan ketahan minyaknya karena dia oil control. Dia juga bagus buat muka yg acne karena jerawatku lebih cepat kering gitu. Dan dia gak bikin kulit aku jadi kering. Tapi kulitku agak sensitif gitu pas pake ini kena matahari langsung kemerahan gitu. Jadi aku pak... Read More

female-daily-user-image
rizkyadi

19 - 24

09 Jan 2019

Gw cowok dan muka gw jerawatan dan sangat oily. Nyoba produk ini karena tertarik sama salah satu fungsinya yaitu "menyerap kelebihan minyak...". Setelah pake produk ini yessss, emang bener bisa nyerap kelebihan minyak, tapi kalau di muka gw tetep berminyak tapi sedikiiiiit kok. Minusnya, nahan minyak nya ngga tahan lamaa, kalau di muka gw cuma bert... Read More

06 Jan 2019

dulu jaman sekolah suka pake ini karna untuk kulitku yg oily ini bikin kulit tahan lama ga hinyai. apalagi di sekolah aktifitas yg aktif bikin muka cepet hinyai. sensasi nya pas di pake seger banget dingin, tapi hati-hati pas aplikasiin ini udah keringnya takut ga rata nanti di muka nya jd ada putih-putih bedak nempel ga rata :( but i swear ini nah... Read More

female-daily-user-image
safinaa22

18 and Under

29 Dec 2018

Produk ini biasa aku pake setelah daily activity gitu, dan menurut aku ini works pretty good, kalo di muka ku ini berguna banget kl ada jerawat besar atau kecil dia bisa kempesin gitu kl untuk yg besar sih harus pake berkali kali sih, dan berguna banget untuk kalian yg kalo habis pencet jerawat terus jadi merah gt setelah pake ini bisa menghilangka... Read More

female-daily-user-image
tikaanggreiny

18 and Under

16 Dec 2018

Tertarik karna temenku rekomendasiin ini pas aku lagi jerawatan + bruntusan. Katanya ini ngaruh ke jerawat dia, tapi menurutku ga ngaruh di jerawat ku. But baguss for oily skin, bisa ngurangin minyakk di wajah.

07 Dec 2018

yang nggak terbiasa pakai bedak cair bentukan begini mungkin aneh yaa. jadi perlu pake bedak lagi biar afdol. mungkin bisa dipake distep toner. produk ini perlu dikocok dulu sebelum dipake. ada sensasi dingin saat dipakai. wanginya menthol. untuk nahan minyak lumayan

female-daily-user-image
yosiara

25 - 29

06 Dec 2018

cepat meresap, sensasi menthol ringan. bisa menggunakan ini sebelum menggunakan acnes sealing gel/uv tint sebagai dasar yang menyentuh kulit pertama sebelum memakai makeup. sayangnya, produk-produk acnes basicnya tidak mengandung wewangian, karena basicnya perusahaan kimia (obat) jadi lebih bagus ke kandungan untuk perawatan.

05 Dec 2018

aku pke ini beserta produk acnes lainnya pas lgi jerawatn parah. dan ini termasuk salah satu yg menyembuhkan jerawat aku. sempet pake beberapa botol. nahan minyak tapi sayangnya bikin komedoan. bikin jerawat cepet mateng dan nyembuhin jerawat. selalu ak rekomen juga ke temen2 aku yg lg jerawatan

female-daily-user-image
farahmoo

19 - 24

25 Nov 2018

Sempet pernah pake ini karena iseng beli, tertarik dengan kata "powder lotion" tapi pas dikocok cair kayak toner, jauh banget Dari bb cream Dan sejenisnya. ternyata isinya memang toner tapi ada butiran bedaknya warna putih. pakenya gak pake kapas, tapi langsung ditepuk-tepukin pake tangan biar bedaknya kebawa dan rata. waktu itu a... Read More

22 Nov 2018

Ini apaanda.. Kayak bedak bayi (putih) tapi cair tapi dingin dipakai tapi bikin kering..wkwkwkw kebanyakan tapi.. kemasannya gede. gak sampai habis dipakai soalnya ga tahan di kulit dan seperti ga ada efek apapun juga.. maafkan..

Prev
Next