ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

663 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

142

3 Stars

212

2 Stars

175

1 Star

70

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayassi

30 - 34

a day ago

Saya sempat pakai ini lumayan lama sekitar dua tahunan , enakk bangettt lembut, bersih, ngga bikin muka kering atau ketarik. Tapi semenjak saya menemukan hada labo tamagohada maaf yaa wardah, dirimu terpaksa kutinggalkan :(

2 days ago

Gatau kenapa gak cocok pake skincare nya wardah sama emina padahal harganya terjangkau. Di wajahku malah jadi kusam banget, padahal di orang orang banyak yang cocok. setiap ada produk baru gitu aku pengen beli tapi apalah daya mukaku ga cocok 😢

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

2 days ago

Nggak suka banget baunya. Habis pake ini biasa aja rasanya. Kaya ngga ada efeknya gitu. Entah kenapa semua product wardah ngga ada yang cocok sama kulit aku. Padahal cucok harganya murah dimana mana ada

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

5 days ago

Setelah pemakaian pertama dikulit wajah efek nya terasa banget ya, kulit wajah terasa lembut pas dipegang dan ga meninggalkan kesan keset setelah pemakain produk. Harganya pun sangat terjangkau sekitar 14.000.

female-daily-user-image
auliaafidiani

18 and Under

6 days ago

Aku pake ini lebih dari setahun. Awalnya baik2 aja, tapi makin kesini malah timbul jerawat gitu. So far, dia ga bikin kering di muka, harganya juga murah banget & gampang dicari. Sayangnya aku harus berpaling ke yang lain. Repurchase? No :(

11 Nov 2018

Facewash yang udah kupake sejak SMA sampe sekarang ini. Teksturnya enak, ga bikin kering di muka aku dan harga produknya yang murahh juga gampang banget di carinya, banyak di supermarket terdekat hihii

female-daily-user-image
annisafz

19 - 24

07 Nov 2018

Pernah pake ini tapi nggak suka karena dia gentle jadi busanya dikit, sedangkan mukaku berminyak (atau pas habis pake susu pembersih jg). Berasa kurang aja cuci muka pake ini, licinnya bikin sabun pas tuangin ditangan pada jatuh ke lantai (?) untuk efek mencerahkan gak dapet sih

06 Nov 2018

Aku sebenarnya suka sama semua produk Wardah, terkhusus sabun mukanya. Pas sabun muka dari dokterku habis dan ga mau kecanduan lagi sama sabun wajah dari dokter, aku langsung coba sabun muka ini karena pas dipakai mama aku, mukanya beliau ga kenapa-kenapa. Setelah aku pakai, bruntusan aku hilang seketika. Jadi aku pakai ini terus. Tapi lama-lama se... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

06 Nov 2018

Kalo liat teksturnya lucu sih ya creamy dan kayak shinny2 gitu 😍😍 Ini lembut sih ya. Very mild. Untuk hasilnya menurutku gak bersih banget dan gak ngasih efek instant bright kayak yang Varian perfect bright creamy foam. Busa nya sedikit tapi basuh muka nya harus beberapa kali masih licin gtu 😂😂

02 Nov 2018

Favorit banget!! wanginya enak, busanya lembuuuut banget. sehabis cuci muka pake ini, kulit terasa bersih dan halus, tapi sayangnya kadang kerasa agak licin kalo habis cuci muka. entah aku yang emang ga bisa bersihinnya atau emang kaya gitu.

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next