ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

711 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

157

3 Stars

230

2 Stars

183

1 Star

72

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahceni

19 - 24

20 hours ago

Wash wash wardah yg pertama kali dipake serangkaian sama series lightning. Hasilnya bikin wajah halus setelah di pake. Gk bikin wajah ketarik. Hasil akhirnya seperti belum bersih gtu, licin. Tapi bagus sih..

female-daily-user-image
kikyrezza

19 - 24

2 days ago

produk ini ga cocok di aku😭kalo pagi pake ini malamnya auto gatel2 gitu di pipi bagian pinggir sama agak merah2😭💔 Gatau kenapa produk wardah ga ada yang cocok di aku. padahal reviewnya bagus2, temen aku banyak yang pake dan bagus juga sih.

female-daily-user-image
farhahits

19 - 24

2 days ago

Produk ini adalah produk facewash yang aku repurchase entah berapa kali saking banyaknya dan sesuka itu. Sampe akhirnya aku menemukan wardah aloe hydramild dan hadalabo gokujyun :D Harganya terjangkau dan belinya ngga susah

2 days ago

face wash ini nggak bikin muka berasa ketarik kalau abis dicuci. Cuman setelah aku pakai sekitar 2 minggu blackheads aku jadi makin banyak terutama derah T-zone. efek lighteningnya gak kelihatan. mungkin karena baru dipake.

2 days ago

sabun muka yang gak bikin kulit kering dan terasa ketarik sehabis cuci muka🧡 secintaa itu w samaa produk inii, kulit jadi haluss..luss kayak kulit bayi. wangi nya enak dan produk lightening series wanginya hampir sama semua

female-daily-user-image
nadiarts

19 - 24

2 days ago

aku pakai rangkaian wardah lightening ini yang foam dan day crem night cream nya, and it really really works on my face. muka kusem aku dan muka kucel aku hilaaaangggg setelah aku rutinin pakai produk wardah lightening series ini. tekstur nya sendiri lembut bgt ya cukup gentle, cukup membersihkan, ga usah takut mahal karena ini wardah 😂

female-daily-user-image
ame24

18 and Under

3 days ago

untuk pemakaian 2 bulan lebih, ini lumayan mencerahkan, tapi sangat sedikit, tapi gak ngefek untuk melembabkan, jadinya aku gak mau repurchase, cobain produk lain, yang lebih keliatan efek melembabkannya.

5 days ago

ga cocok di muka akuu😭. gatau kenapa produk facewash wardah apapun ga cocok diakuu. padahal formulasinya enak, lembut, wanginya kalem kalem seger. baru pake sehari kerasa gatel, besoknya bruntusan muncul, dan yang paling parah keliatan bgt dry patchesnya padahal habis make gaada rasa ketarik samsek 😢

07 Jan 2019

facial wash yang akhirnya saya beli karena wardah yang acne lagi susah dicari. Pake 1 bulan pertama baik2 aja, tapi lama2 bikin gatel kayak cekit2 gitu di pipi bawah. jadi pindah ke wardah Perfect bright.

05 Jan 2019

ini cuci muka yang dari awal masuk kuliah sampai sekarang masih dipakai, cocok buat semua jenis kulit bener bener ada efek mencerahkan juga, nggak bikin kulit super kering, mengangkat sel sel kulit mati jadi wajah nggak kusam, udah nggak kehitung berapa kali repurchase sih kalau yang ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next