ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.5

117 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

38

3 Stars

21

2 Stars

18

1 Star

11

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
revimaaa

18 and Under

2 hours ago

Suka banget sama FW tea tree dari TBS,Soalnya bikin muka bersih bgt bisa ngilangin komedo dan minyak berlebih dan.Pokoknya sehabis pake Fw ini muka kerasa bersih bgt fresh gitu apalagi setelah seharian di luar terkena sinar matahari.Love it pokoknya😍.Repurchase? Yes🌈

female-daily-user-image
gitari

19 - 24

2 hours ago

cocok untuk kulit yang jerawat meradang tapi harus sabar butuh proses 1 bulan lebih untuk melihat hasilnya. pemakaian dari bulan mei sampai november jerawat muncul pas mau datang bulan, bisa menghilangkan bekas jerawat

female-daily-user-image
aldanrld

19 - 24

5 hours ago

Bingung sm org2 yg blg fw ini bagus. Krn di muka aku bener2 gaada efek apa2,jerawat dan minyak ttp ada. Kurang suka sm wanginya, idk mungkin aku emg ga cocok sm produk tbs yg tea tree, krn ga pernah ngasih efek apapun ke wajah aku :(

female-daily-user-image
queen_nie

30 - 34

8 hours ago

Entah sudah botol keberapa yang aku beli.. Cocok buat muka aku yang berminyak, begitu pake seger gitu ada sensasi pedes dingin, minyak di wajah pun langsung lenyap.. Wanginya enak seger, aku suka.. Kalo buat jerawat di muka aku memang efeknya lama..

female-daily-user-image
sarihannas

19 - 24

15 hours ago

Ntah knp hasil yg aku harapkan tdk sesuai. Memang minyak di muka agak berkurang jd kering gitu tp bikin jerawat yg td nya sdh ada jd makin bengkak2, ga ada perubahan buat jerawat malah sampai dibuat kerasa bgt bengkak nya, klo buat permasalahan minyak sih solve jd kering sekering2 nya tp i say no for solve the acne agak sedih sih ntah hanya di aku ... Read More

female-daily-user-image
awasistiana

18 and Under

a day ago

Mantul bgt buat ngatasin beruntusan. Jadi, waktu itu mukaku pernah breakout lumayan parahsi, gegara ngga cocok pake facial wash merk lain. Akhirnya nyoba ini, pak sekitar 2mingguan rutin, bruntusan aku ilang deh pake inii 🤗

female-daily-user-image
skiakanaya

19 - 24

a day ago

Sudah pakai ini berbotol-botol karena memang mampu mengurangi minyak di wajah,wanginya enak,bisa pakai berbulan2 juga karena cuma pakai dikit tambahin air dikit berbusa deh.buat yang kulitnya berminyak wajib beli

female-daily-user-image
mahkotaagadis

18 and Under

2 days ago

tea tree ini aku beli krna mukaku lg break out di sekitar dahi gara2 pake natrep aloe vera, harapannya bakalan berkurang jerawatnya, yg di dahi sih udh membaik tp malah ada jerawat di tmpt lain yg biasanya gk ada ): sedih bgt sih gataunya ada kandungan alkoholnya jg, pdhl aku ga cocok natrep krna alkohol jg, salah jg sih belinya ga liat2 kandungann... Read More

2 days ago

Beli ini gara gara ada poin poin apalah pokonya diskon, bukan gara gara pengen😂. Pas habis dipakai wajah aku jadi keset kaya kering gitu, tapi ga parah lah aku ngerasanya itu udah biasa setiap abis pake fw jadi aku lanjutin aja. Untuk baunya biasa biasa aja yah.. kaya bau jinten item gitu. NAH ini yg terpenting.. baru dipake berapa hari aku bawala... Read More

2 days ago

facial wash terbaik sepanjang masa. mungkin kulitku emg enggak bisa dgn busa2 foam melimpah, maka dr itu sabun muka ini adalah jawaban terbaik untuk kulitku. meski tekturnya cair, ga bikin kulit ketarik, lalu nyaman aja dipakainya krn ga ngeluarin banyak busa, selain itu perlahan2 jg kempes jerawatnya, defo will purchase everytime :)

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next