ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.4

143 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

47

3 Stars

24

2 Stars

23

1 Star

15

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
darnisa

19 - 24

2 hours ago

Pertama beli karna keracunan beauty vloger, Harganya standar karna memang isinya cukup untuk 3 bulan pemakaian. packaging nya terlihat seperti kaca, tapi nyatanya plastik jadi masih safety kalau jatoh. dan tutupnya juga gak bikin banyak produk yg keluar. Pemakaian pertama bikin kulit super kering, tapi setelah 1 minggu pemakaian baru cocok. bikin s... Read More

female-daily-user-image
seftykomsi

19 - 24

a day ago

Facial wash ini cocok sih buat yg mukanya oily karena emg ngontrol minyak bgt dimuka aku, terus baunya juga segeerr bau teatree bgtt sih, tapi klo kondisi muka lg kering mendingan jgn pake ini dulu karena bisa bikin tambah keringgg dan ketarik gitu, emg cocoknya untuk wajah oily

female-daily-user-image
farra14

18 and Under

2 days ago

Waktu itu beli karena disarankan sama mbak penjaganya. Katanya bagus untuk kulit berminyak (waktu itu kulit saya masih normal to oily). Tapi setelah dipakai kulit saya jadi sangat kering dan merah-merah di beberapa bagian. Akhirnya stop pemakaian setelah beberapa minggu. Bau tea tree nya sangat tercium, teksturnya agak kental. Repurchase? No.

female-daily-user-image
ziana

19 - 24

2 days ago

Bau tea tree strong juga dan aku suka, busanya juga lumayan. Buat kulit yang oily dan pengen ga oily lagi kalian wajib coba varian tea treenya TBS, bener2 semantul itu buat handle kulit oily. aku ngerasa dari pagi sampai siang wajahku ga berminyak samsek padahal biasanya baru sejam udah kaya kilang minyak. Tapi karna aku concernnya lagi ngebersihi... Read More

2 days ago

kenapa aku ngerasa pake ini biasa aja ya, kurang bersih menurutku. busa nya gak begitu banyak dan bau nya tetep tea tree nya nyegat banget. padahal serangkaian ini aja tuh lumayan juga harga nya hehe tapi sayang gak ada yg cocok di aku 😂

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

3 days ago

duluuu kulitt aku oilyy dan jerawatan banget karena tea tree nya tbs hits bangettt akhirnya akuu beliu ini hasilnya bagus banget sampe repurchase 4x tapi dipemakaian aku yang keempat kulit jadi kering sampe ngelotok gitu akhirnya aku ga beli lagi

3 days ago

Dulu aku pake facial wash ini waktu mukaku lagi jerawatan bruntusan kecil2, berminyak dan juga kusam dan dalam waktu 1 tahun, bruntusan di wajah berkurang dan wajah aku ga kusam lagi. bagys banget deh pokoknya ❤️❤️

female-daily-user-image
ladainaega

19 - 24

3 days ago

Ini bagus bgt sih ya buat yg jerawatan gitu. Aku ada satu dua jerawat kalo mau pms trus iseng masuk ke body shop nemu ini dan aku jg pernah liat review skincare routine katanya ini tu bagus bgt jd yauda deh beli. Pertama kali pake kerasa bgt sih kek aroma mint nya kek minyak kayu putih gitu dan pas di aplikasi in kemuka kek panas" anget gitu dah. 2... Read More

female-daily-user-image
indiralrs

19 - 24

4 days ago

Yang mau beli ini tapi takut ga cocok, mau coba share in jar tapi takut tidak ori, aku jual ini preloved beli di counter tbs langsung masih ada 7/8 isi botol harganya 65k aja bisa whatsapp 085810248550

female-daily-user-image
dwytaratu

25 - 29

4 days ago

I have no idea is this because my skin is really like a rhino, I use this with all other tea tree products, nothing happens 😫😞 but what I like from TBS cause its animal free testing and have recycle program

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next