ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000
4.1

360 REVIEWS

5 Stars

167

4 Stars

123

3 Stars

41

2 Stars

25

1 Star

4

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

4 days ago

ini adalah cleanser andalan ak dulu bener2 seenak itu texturenya lembut banget wanginya enak efeknya lembab cerah dan seger banget, yg kurang enak cm harganya aja haha tp sbnernya utk fullsize bisa dipakenya lama bgt br habis krn ini ckup pke sedikit bgt udh sgt ckup utk sewajah

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

ini facial wash cuma kubeli sekali. habis pake ini mukanya enggak kayak ketarik kalau kayak pake brand lain. wanginya enak ademmm. hasilnya lumayanlah so so doang.dengan harga semahal itu kayaknya mending pake facial wash lain deh.

11 Nov 2018

Pokok nya dari pertama nyoba udah jatuh cinta , meskipun harga nya pricey bgt menurut aku , aku tetap repurchase demi cleanser yang satu ini ! Oh iya , ini ada efek brightening nya setelah kita gunain pertama kali ❤️

female-daily-user-image
pikmipops

19 - 24

07 Nov 2018

Brand favourite sudah sekian lama. Patut diberikan honest review. Very gentle cleanser. Setelah cuci muka, terasa bersih, tetap halus dan tidak terasa keset. Ini cleanser buat travel saya yg praktis..

07 Nov 2018

packagingnya menurut aku standart ya, masi dengan khas SKII ada putih merah silver. baunya sih kayak apaya.. kayak sabun yg di minimarket gt :')) tapi formulanya bagus bangettt! abis cuci muka pake ini langsung halus, bersinar dan kenyalll

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Nov 2018

Facial wash yang menurut saya gentle banget, teksturnya putih creamy dan berbusa saat dicampur air, enakkk banget dipakai, wajah berasa bersih, plump dan supple setelah pemakaian. Lembab di wajah. Sayangnya pricey untuk ukuran facial wash 😄

female-daily-user-image
rris

19 - 24

01 Nov 2018

Pembersih wajah yg gantle bangett... Pakai sedikit aja udh bisa bersihin satu muka. Stelah cuci muka, kulit jadi terasa lembut, bersih dan ga kering arau ketarik. Wanginya juga enakkkk.. Cuman harganya itu lohh.. Apa lagi cmn untuk facial clenser.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

27 Oct 2018

Pernah nyoba ukuran travel sizenya. Lembut di kulit dan bikin cerah. Aromanya juga tidak begitu mengganggu. Tapi kok kalau saat dibilas, kena bagian bibir, terasa pahit sekali. Karena harga mahal, nggak beli lagi deh

23 Oct 2018

salah satu sabun muka terenak yang pernah aku coba, cukup sedulit busanya selangit..elah..berasa iklan sabun colek..wkwkwkwk..tapi emang enak sih, keset tapi lembut..creamy creamy yummy lah pokoknya..tapi pas pake toner masih suka ada kotorannya sih..yhaaa itulah fungsi toner pemirsah..kasih 4 soalnya ada yang lebih affordable😊

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Sebenarnya gentle cleanser ini berasa enak di wajah, tapi aku pribadi kurang cocok sama pembersih ini, karena di aku bikin jerawatan..memang lembut ke muka tapi setiap setelah pake ini psti besoknya muncul jerawat..

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next