ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000
4.1

368 REVIEWS

5 Stars

170

4 Stars

127

3 Stars

42

2 Stars

25

1 Star

5

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

5 hours ago

Kalau kalian mau punya wajah cerah, cocok banget pakai cleanser ini. Tapi di wajahku masih ninggalin kesan ketarik setelah pakai cleanser ini, jadi ga aku pake daily. Wanginya enak, semacam wangi mawar gitu. Tekturnya dia akan menjadi foam (tapi ga banyak bgt foamnya) dan lembut di kulit. Worth to try kalau wajah lg kusam.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

07 Jan 2019

Cleanser ini lembut banget, wangi mawarnya soft. Cleanser ini benar2 membersihkan wajah tanpa bikin muka kerasa ketarik. Teksturnya creamy,pake sedikit udah cukup buat ngebersihin satu wajah, jadi 1 tube ini abisnya lumayan lama. Kurangnya cuma harga cleanser ini mahal bener,makanya agak pikir2 jg mau repurchase lagi,soalnya masih pengen nyobain se... Read More

06 Jan 2019

Facial wash terbaik sepanjang masa. Busanya lembut banget dan banyak. Baunya jg lembut. Gak bikin kulit kering. Komedo juga jadi berkurang. Kulit jadi lembab dan terasa kenyal. Tapi kalo inget harganya bikin sedih dompet sih

female-daily-user-image
lawcencen

19 - 24

01 Jan 2019

Favorit bgt sepanjang aku hidup. Udah repurchase 3/4kali gitu. Udah coba pindah ke 6/7 brand lain tp selalu balik lg kesini soalnya : 1. Dia bener2 ga ad bau, aku sih merasa ga ad baunya yaa 2. Dia teksturnya enak bgt, pake sedikit aja sebiji jagung trs kasih air itu busanya banyak 3. Ga bikin kering! 4. Kalo di barengin sama clarisonic/foreo/4D Br... Read More

27 Dec 2018

aku make ini lama, sebagai selingannya cleanser lain. sesuai dengan namanya, memang gentle di kulit. cuma make seujung jari aja udah bisa untuk satu muka. cuman menurutku it's not worth the price. dia menjalankan fungsi cleansing dengan baik dan hasilnya nggak keset di kulit, tapi ya cuma sampe situ aja. nggak ada after effect lebih cerah. banyak c... Read More

female-daily-user-image
godillaa

18 and Under

26 Dec 2018

Rasanya ringan banget di kulit wajah, terus tekstur nya juga ringan dan lembut, enak banget di kulit, tapi dengan harga yang segitu, mugkin masih mikir mikir lagi untuk reputchase atau ngga, overall bagus sih

15 Dec 2018

Ini.. Sumpeh sumpeh sumpeh.. Baguss cuyy.. Astagaaa.. Jdi cerita nya tuh driku ingin melepaskan diri dri cream dokter yg dh ku pake 3 thn belakangan ini kan,, dlu ga ngerti istilah per skincare an gtu.. Nah ini tuh sering iklan dimana".. Isenglah ku pake yg travel size.. Wahh gelasehhh.. Cucok meong.. Ga ketarik.. Gentle bingit.. Dan lucunya ini pr... Read More

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

06 Dec 2018

Cleanser ini lembut, tidak iritatif maupun membuat kulit kering. Namun rasanya tidak ada perubahan berarti pada kulit wajah. Dengan harga yang relatif mahal, masih pikir-pikir apakah akan repurchase atau tidak.

22 Nov 2018

product pertama yg bikin addict coba2 skincare korea-jepang...dulu awal dipake bikin wajah kusaaammm bgt, plus muncul jerawat di sana-sini, katanya memang harus telaten kalau purging di awal pemakaian, tapi dasar ga sabaran😅 dan diliat2 ga ada perubahan, stlh bbrp waktu akhirnya berhenti jg. semangat cari fte lain yg lebih pas di kulit✊

14 Nov 2018

ini adalah cleanser andalan ak dulu bener2 seenak itu texturenya lembut banget wanginya enak efeknya lembab cerah dan seger banget, yg kurang enak cm harganya aja haha tp sbnernya utk fullsize bisa dipakenya lama bgt br habis krn ini ckup pke sedikit bgt udh sgt ckup utk sewajah

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next