ADD

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000
4.2

45 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

4

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndabriyani

25 - 29

16 hours ago

Baru nyobain yg baru dari ponds ...yaaapppss ponds mineral clay white beauty.. sumpah ini bagus bgt facel foam yg beda dgn yg lainnya karna di sini ada kandungan mineral clay dan vitamin B3+ yg bisa mencerahkan dan super lembut di wajah dengan hasil yg kenyal dan super glowing .. cara pakainya jg gampang bgt ko kalian tinggal keluarkan ponds mi... Read More

female-daily-user-image
dita_taa

19 - 24

a day ago

Suka sih sama produk nya tapi kesel baca fake review. Di muka ya biasa aja gak bikin breakout juga. Tapi juga belum terlalu keliatan hasil nya. Kalo buat fw cadangan boleh laah meskipun ga berharap banyak sama fw ini.

female-daily-user-image
faaizaydin

25 - 29

2 days ago

Pake makeup seharian itu pastinya wajah terlihat kusut dan pastinya banyak debu dan kotoran yg menempel d wajah...to tenang gaeeeeessss??? Setelah q pake Pond's clay foam white beauty muka ku terasa segar..halus..dan pastinya kulitku tetap cerah dan bersih...itu Krn dlm Pond's clay foam white beauty mengandung vitamin B3 yg membantu proses pembentu... Read More

female-daily-user-image
sepri

19 - 24

2 days ago

Menurut aku produk ini cocok banget buat wajah aku,apalagi pas aku tau ada mineral clay nya aku langsung pengen coba,awal pake nya gak perlu pake air si tapi udah creamy bgt dan merata ke wajah,pas dibilas gak bikin kulit kering tapi bikin kulit ku lembab.pokoknya aku cocok banget pake ini. πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
septiippo

19 - 24

2 days ago

facial foam yang ringan diwajah , sekali pake langsung kelihatan cerah , dan terasa lembut diwajah , berasa kenyal , mengandung banyak vitamin yang mencerahkan kulit.......................................................

2 days ago

Pas liat di supermarket aku langsung kepo ni..karna ada clay nya,langsung baca cara pakainya...jadi sedikit beda ,menurut aku pas aku pake lembut banget diwajah,dan aku suka karna setelah dibilas gak bikin kulit kerasa kenceng gitu malah lembab banget.....wajah juga langsung cerah...kotoran,make up yg nempel langsung keangkat.jadi recomended bgt ni... Read More

female-daily-user-image
nuruluyuy

19 - 24

2 days ago

ponds terbaru ini sumpah enak banget dipake. aku coba bareng suami, dan kata suami ponds clay berbeda dari facial foam yg lainnya. recemended bgt buat yg lagi cari perawatan muka. ponds clay white buaty ini juga mengandung b3 yg diperkaya untuk mencerahkan wajah. unncchh bgt deh pokonya

2 days ago

Penasaran banget nii sama Pond's White Beauty Mineral Clay waktu dicoba ternyata enak banget dengan kandungan claynya yg unik ... hasilnya kinclong kulit wajah terasa ringan dan wajah jadi bersih bersinar berseri 😍😍

2 days ago

ponds White Beauty mineral clay adalah produk yang sangat bagus dan perlu dicoba. Saya merasakan sendiri setelah mencoba ternyata produk ini sangat rekomended πŸ˜€ Dengan kandungan vit B3 dapat mencerahkan wajah, teksturnya yang lembut sangat nyaman dipakai, membuat wajah terasa kenyal dan glowing.😍

female-daily-user-image
fatimah12

25 - 29

2 days ago

Penasaran bnget ama ini facial foam,,, unik ada clay nya,,, jadi ada sensasi double, waktu kita pijat lembut clay ke wajah kemudian sensasi pijatan yg kedua clay nya berubah jadi foam,, setelah dibilas kulit terasa bersih banget Love bnget ama ini produk

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar