ADD

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

Rp. 33.000
3.7

50 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

5

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqi_dwi

25 - 29

08 Jan 2019

suka pakai ini kalo habis bepergian jauh. karna ini face cleanser, jadi pakainya sedikit boros dibanding sama facial foam biasa. wanginya khas ponds banget, kalo yg udah lama pakai ponds pasti suka deh.. setelah cuci muka, wajah jd lembut dan cerah. tapi ga bisa hilangin bekas jerawat yaa kayaknya memang bukan utk itu. dan wajah jadi berasa banget ... Read More

female-daily-user-image
annfirz

19 - 24

08 Jan 2019

Absolutely like it! Beli karna suka sama packagingnya yang super cantik, but ternyata produknya juga bagus! Efek brigteningnya bagus banget di aku muka jadi kinclong dan dia gak bikin kulit muka kaya ketarik. Trus teksturnya creamy dan super soft saat diaplikasikan. Must have item banget❤

05 Jan 2019

suka banget dan pasti repurchase..... cuci muka sekalian maskeran. teksturnya enak, wanginya seger, ga terlalu berbusa sih tapi setelahnya wajah jadi mulus banget, lembab dan ga ketarik gitu.. di wajahku setelah habis satu botol ini lumayan mencerahkan dan bantu ngilangin noda bekas jerawat..

female-daily-user-image
carolinajulianat

18 and Under

02 Jan 2019

awal beli produk ini gara gara lagi banyak yg ngomongin pas itu, eh tapi hasilnya menurut aku biasa aja ga sesuai ekspetasi aku :(( kalo untuk melembabkan iya tapi kalo untuk mencerahkan di muka aku ga ngaruh sama sekali :(( terus kalo make ini ribet makenya tapi kalo habis make ini ga ada rasa ketarik sama sekali :)) repurchase? no

01 Jan 2019

Ini cepet habisnya, karena tiap pake butuh banyak untuk 1 wajah. Diemin sebentar stlh itu dibilas. Karena teksturnya yg clay dia agak susah buat di bilasnya jadi buttuh effort dikit. Efek brighteningnya di aku gaada sih. Untungnya produk ini gabikin muka keset which i like. Tp aku sendiri gamau repurchase krn pemakaiannya yg ribet. Udah gt kl aku p... Read More

female-daily-user-image
cipiitikaaa

18 and Under

27 Dec 2018

Ribet makenya! Karena awal diaplikasikan nggak pake air. Jadih aneh aja rasanya. Yaaaa tapi ini kaan clay, jadi ya begityu~ Tapiiii buat hasilnyaa, bagus kok!! Muka jadi lebih cerah dan nggak bikin kering.

female-daily-user-image
ringvi

30 - 34

25 Dec 2018

uda abis sebotol dan repurchase lagi. biasanya aq jarang cocok dg facial wash drugstore, ga disangka cocok juga pake pond's yg varian ini. ga bikin beruntusan or kering ketarik malah lembut di wajah dan aq rasa semua produk pond's yg warna pink selalu mencerahkan. walaupun kadang sehari bs 3x pakai tetep di kulit ga bikin kering, ini nih yg bikin a... Read More

female-daily-user-image
mazayaa

18 and Under

19 Dec 2018

buat orang yg ga suka ribet. ini gak recommended bgt dh. ribet. kamu harus make sabun cuci muka ini dengan keadaan wajah yg kering(tdk terkena air). sedangkan klo mau cuci muka kan harus cuci muka dulu juga kan biar higienis. dan aku pas pake ini tuh super ribet banget deh. blom lagi yang sekarang kulitku yg biasa aja sekarang lebih berminyak dan k... Read More

female-daily-user-image
sashaiho

18 and Under

18 Dec 2018

pertama kali liat di iklan gt trs tertarik beli soalnya packaging nya bagus jg wkwk trs sblm beli dan pake ini aku pake facial wash yg lain, pas dipake bbrp hari minyaknya ga ke control parahh minyakan bgtt trs muncul jerawat satu trs ada lagi ada lagi😭😭pdhl bagus sih bikin cerah cuma kyknya ga cocok soalnya baru ganti kan tp keknya gamau lanjut ... Read More

female-daily-user-image
sherliectr

18 and Under

18 Dec 2018

clay sekaligus facial foam ponds ini bagusss banget menurut aku, engga bikin berminyak jg (aku cocok2 an gt sm facial foam sih) dann aku nyoba ponds ini sangatt amat cocok dikulit aku. harganya jg yaa terjangkau sih

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar