ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000
2.9

393 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

75

3 Stars

131

2 Stars

92

1 Star

52

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

39 minutes ago

Terakhir coba ff ini kurang lebih 3 tahun yang lalu. Skin typeku eaktu itu oily. Setelah cuci muka kulit terasa perih di hidunh dan bikin kulit kering, tetapi setelah satu jam kulit menjadi berminyak. Repurchase? No

2 days ago

Pake ini dari jaman smp - kuliah semester awal, karena pas itu masih ga ngerti sama sekali facewash yang bagus dan ngga harsh di kulit kita itu yang gimana.. Dulu mikirnya produk ini bersihin kulit banget karena abis pake ini tu keset, kering, gitu deh.. Tapi setelah tau skincare, baru sadar kalo itu ngga baik :(( Jadi stop pake ini dan beralih ke ... Read More

female-daily-user-image
naning_

19 - 24

7 days ago

sempet pakai ini beberapa tahun jaman sd-smp pas masih buta sama skincare. dulu pas pake sih so so aja karena yg aku pikirin yg penting bersih, tapi kemaren sempet pas coba lagi langsung keluar jerawat dong😭 terus setelah dibilas jadi super ketarik dan dry banget. alhasil aku kasih ke ibu dan alhamdulillah di beliau ga ada masalah

female-daily-user-image
fakhrinna

19 - 24

04 Jan 2019

face wash pertama ku dari jaman smp sampe awal kuliah make ini, gak kehitung udah repurchase ini berkali kali bisa berpuluh puluh tube ini mah, sesuka itu bersih bikin cerah, jarang banget dulu ganti face wash pasti selalu ini karena entah apa aku notice kalau aku berenti make ini muka jadi gak cerah lagi, jadi dulu selalu make ini, untuk sekarang... Read More

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

03 Jan 2019

jaman sma sampai kuliah cocok2 aja dengan facial washnya pond's dan cream day / nightnya. sekarang dicoba lagi sudah gak cocok, gak mempan, bikin breakout, dicobain di tangan juga keset banget. mungkin memang sudah bukan umurnya lagi untuk pakai produk pond's :')

female-daily-user-image
evitamuftiah

18 and Under

02 Jan 2019

enak dipakenya jadi berasa lebih bersih kulitnya an buat aku yg kulitnya kering ga terlalu bikin kerung banger, ada bikin kering dikit tapi lama kelamaan engga, ini dipake dikit busah nya juga udah cukup jadi lumayan awet

female-daily-user-image
farida_dn

19 - 24

26 Dec 2018

Cleanser terdabest sejak awal smp s.d. awal smt 5 kuliah! 💕 Orang2 yg tanya ke aku pada ga percaya kalo aku cm make ini karena katanya pd ga cocok gt. Entahlah knp di wajahku cocok2 aja sih bikin cerah dan ga jerawatan. Tp skg udh ga make, pgn nyoba2 yg lain heuheu.

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

24 Dec 2018

Pake ini waktu jaman2 kenal skinker baru fw doang. Dia gampang ditemuin dan harganya murah. Karena dulu wajah belum mengenal jerawat dan belum ditemplokin banyak skinker pake dia masih fine2 aja. Dan notice mukaku lebih seger dan cerahan

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

24 Dec 2018

pernah pake ini, cuma 1/4 botol, selesai dipake sih enakk, muka rasanya bersihh dan cerah gituu tapii lama-lama dipake mukaku muncul jerawaatt, tadinya kecil-kecil, trus lama lama muncul 1-2 jerawat yang gedee.. mungkin aku ga cocokk sama ponds inii..

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

21 Dec 2018

Pernah pakai ini pas waktu SMA, sesuai klaimnya sih ini bikin muka cerah tapi yaa jarawatpun tambah banyak dan makin keliatan merah" gitu duhh .. dan juga lama kelamaan ini bikin kering di mukaku.. ..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next