ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
4.4

49 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

3

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

3 hours ago

first impression, baunya enak, tp gak nyegrak, gak senyegrak bau micellar water acne solution. dia teksturnya kayak FW ya bukan kayak clay mask/scrub mis freeman atau innisfree clay mask. jd dia tuh di wajah susah diratain, kalo diratain bakal geser. wajahku masi basah krn micellar water, jd dia bakal berubah teksturnya kl kena air. (+) plusnya s... Read More

female-daily-user-image
ndabriyani

25 - 29

16 hours ago

Tadinya aku biasa pake ponds fc foam pure white terus aku liat ada ponds yg sama dgn pure white aku kira ini sama loh ternyata pas aku aku liat lebih jelas ini beda ,,ini ponds mineral clay .WOW... CLAY ?? ternya ini clay yg bisa jd foam loh ..so excited bgt buat nyoba karna ini bisa jd masker wajah dengan kandungan mineral clay dan activated char... Read More

a day ago

Sukaaak banget sama product terbaru dari pond's yaitu?pond's mineral clay๐Ÿ˜ baru ini ada product yg mengandung scrub cocok dimuka aku yg sensitive ini ! thanks pond's mineral clay pure white๐Ÿ˜ kembangkan terus yaa๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
riizka

25 - 29

a day ago

haii guys,aku sukaa banged sama ponds pure white Clay foam karena selain untuk facial foam bisa juga digunakan unk masker, dengan kandungan carchoal dan scrub yg lembut mampu mengangkat sel kulit mati dan komedo,, โ˜บ

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

a day ago

apart from the "fake reviews" about this product, nyatanya fw yang booming banget di Thailand ini emang bagus. beneran. Ku pake tiap sore, karena kalo malem ku pakenya fw lain. Teksturnya mirip2 sih sama fw ponds yang lain, tapi ini kental banget menurutku. Tapi pas dicampur air gaada "creamy foam" nya dong :'(( Daya bersihnya oke,... Read More

female-daily-user-image
faaizaydin

25 - 29

2 days ago

Setelah aku bekerja seharian pastinya debu dan kotoran sudah melekat d wajahku...to q tak perlu khawatir...setiap pulang kerja aku selalu membersihkan muka ku dengan Pond's clay foam pure white...Pond's clay foam pure white ini mengandung butiran scrub yg bisa mengangkat kotoran yg menumpuk d wajah dan wajah lebih bercahaya setelah mencuci muka...h... Read More

female-daily-user-image
septiippo

19 - 24

2 days ago

suka bnget sm ponds yg 1 ini , biasanya klo ak pke facial foam yg ada scrubnya kulitku jd memerah , tp klo pke ponds ini ak suka scrubnya lembut gak bkin merah diwajah , minyak jg berkurang ........๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
nevit

19 - 24

2 days ago

Beberapa waktu lalu saya coba pure white (hitam). scrub nya yang halus membuat kulit saya tidak memerah karena kulit saya sensitif. Minyak berlebih juga jadi berkurang dan wajah terasa ringan. Pernilaian saya buat ponds mineral clay pure white dari 1-10,, aku kasih 9 deh ๐Ÿ˜š

2 days ago

Aku suka banget produk baru dari ponds ini,jadi dia beda cara pakai nya kayak facial foam yang lain,wajah ku gak perlu aku basahin,tapi pas diwajah langsung lembut banget...dan langsung rata ke semua wajah,dan aku suka banget karna pas aku pijat scrubnya halus banget gak bikin kulit ku kerasa perih.langsung bersih semua make up dan kotoran yg nempe... Read More

female-daily-user-image
nuruluyuy

19 - 24

2 days ago

ini nih yg baru. yg ada scrub nya. beli di minimarket. krna pngn ikutin give away . jadi dibeli deh. pas setelah di pake, kulit terasa kenyel. sampe senyum2 sendiri. dan suami penasaran, aku pakein deh.. jadi ada sensasi baru dgn butiran2 lmbutnyaa. aku dan suami pun jd sering pake. alhamdulillah sabun muka kita cocok berdua ๐Ÿ˜€

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar