ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
3.9

63 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

13

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
febyanavira

18 and Under

a day ago

Bersihinnya menyeluruh, enak bgt, ga bikin kulit aku iritasi / merah" , tp hasilnya juga sementara jadi aku belum merasakan hasil yang wow dari clay mask ponds ini ☺ mungkin kalau dipake rutin bakal kelihatan hasilnya

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

3 days ago

Beli ini abis liat youtube salah satu beauty blogger yang pake produk ini buat cuci muka, sekaligus buat masker (dioles didiemin beberapa saat sebelumnggak dibilas as a facial wash). kalau buat masker buat saya sih nggak banget, mungkin karena ngga biasa. Kalau sebagai facial wash, saya suka, ada butiran2 charcoalnya dan memang berasa bersih, after... Read More

female-daily-user-image
june96

18 and Under

08 Jan 2019

Pertama kali pake lsg keliatan bgt sih cerahnya, leher aku yg lbh kusam dari muka aku sejak pemakaian pertama tone-nya lsg cerahan.. setelah pake jd kerasa lbh bersih aja gt wajahnya, cocok utk oily-normal mnrtku.. repurchase?ofccc yesss💕💕

female-daily-user-image
godillaa

18 and Under

07 Jan 2019

pengen nyoba produk ini karena liat review reviewnya, dan ankhirnya nyoba, diwajah enak sih, lumayan bikin lembut dan minya di wajah kerasa hilang, tapi setelah beberapa saat balik lagi, untuk rephurcase mungkin ngga, karena ga merasa ada perubahan setelah pake ini

female-daily-user-image
bannath

18 and Under

07 Jan 2019

beli ini karena penasaran abisa baca review review. makenya kayak pake masker gitu lgsg di muka yang belum dibasahin tunggu beberapa saat trs dikasih air buat jadi foamny. oiya dia ada butiran scrubnya kecil gitu. setelah dibilas muka terasa kenyal dan halus dan minyak terasa hilang. bagusnya lagi dia gak bikin muka ketarik dan kering! repurchase? ... Read More

05 Jan 2019

Beli ini karena awalnya penasaran soalnya unik aja ada facewash bentuknya clay gitu, emang sii pas pake ini muka tuh jadi halus tapi kenapa pas pemakaian udah seminggu mukaku jadi timbul jerawat di pipi dan bruntusan di jidat:(( Repurchase? keknya engga deh:(

female-daily-user-image
chacabe

18 and Under

01 Jan 2019

beli ini karena face wash hadalabo ku lagi habis, karena kalo beli HL rada jauh, akhirnya aku beli ini di indomart, ternyata biasa aja sih hehe. gak bikin glowing atau apa sesuai claimnya. dulu aku pake malem aja karena takut overexfo, tp aku rasa gaenak, setelah aku repurchase si hadalabo, fw ini jarang aku pake. palingan seminggu 2x aja pakenya k... Read More

female-daily-user-image
intanpermatakasih

18 and Under

30 Dec 2018

beli karena penasaran dah malah bikin jerawat yang awalnya mendem jadi keluar dan bernanah;) syakit banget jerawat yang keluar akhirnya gak pernah di pakek lagi kalau buat repurchase kayaknya enggak dahh mau cari produk lain

female-daily-user-image
natasya_pw

19 - 24

29 Dec 2018

Pertama kali coba ponds langsung tertarik buat beli ini karna penasaran aja ada face cleanser tapi clay gitu. Abis pake produk ini enak muka jadi halus, Tapi muka juga kerasa ketarik juga dan besoknya langsung banyak muncul jerawat di pipi :( jadi takut buat coba produk ponds yang lain. repurchase? obviously not

female-daily-user-image
mrs.dyah21

19 - 24

28 Dec 2018

Produk andalan waktu muka bener2 butuh yg namanya pembersihan ekstra. butiran scrubnya kecil. gk terlalu harsh dikulit kering kyk aku. wanginya enak ❤️❤️ bau2 khas ponds 😁😁. aku pakenya gk tiap hari. seminggu 2-3 kali, atau krn kulit bener2 kusam aja.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next