ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000
3.4

325 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

91

3 Stars

109

2 Stars

45

1 Star

17

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

2 days ago

ini face wash pertama sebelum muka belum berjerawat. pake ini karna ngikut temen aja sebenernya, ternyata suka dan cocok2 aja.. ga jauh beda sih sama ponds2 lainya, bikin cerah tapi ya tetep kerasa ketarik mukanya pas selesai pake ini dan kenceng gitu

4 days ago

Awalnya mau nyoba facewash ini karna sehari-hari pasti kena polusi di jalan, tapi ternyata biasa aja efeknya, malah awalnya aku yang ga bruntusan sama sekali, jadi muncul jerawat dan bruntusan kecil di jidat:( sepertinya bukan fw yang cocok di aku untuk kombinasi kulit muka kering dan sedikit berminyak

5 days ago

dulu waktu smp sma aku pernah pakai ini beberapa kali. harga terjangkau, kemasan simpel ga macem2, ga bikin jerawat apalagi bruntusan dan di wajah terasa bersih setelah pakai ini sudah terasa sangat cukup dulu. tapi sekarang udah ga pernah pakai lagi karna penasaran dengan berbagai facial wash lain yang lebih bagus dari ini.

female-daily-user-image
fayindry

19 - 24

6 days ago

pake ini enak banget sih.. rasanya tuh bersih banget.. ga bikin kering ataupun bikin cepat berminyak setelah pake ini.. tapi gaada efek yg lain juga.. cuman bersih aja pake ini ya mungkin ini hanya membersihkan saja

female-daily-user-image
deyanasp_24

18 and Under

7 days ago

bikin kulit bersih, terutama bagi yang wajahnya sering kena polusi dan berminyak. tapi sejujurnya setelah make pond's, kulit aku langsung kering gitu. jadi setelah make ini harus langsung make pelembap. kalau masalah aroma sih gak masalah bagi aku. tapi kayaknya make ini lama-lama bikin kulit aku kusam deh:(

female-daily-user-image
erinnaag

19 - 24

09 Jan 2019

udah repurchase beberpa kali ,ini ngebersihinnya bagus sampai ke pori-pori tapu yang saya rasakan ini harus jangan dipakai terlalu sering alangkah baiknya diselang seling dengan pencuci wajah yang lain, dan cukup sedikit aja bisa ngebersihin wajah

female-daily-user-image
surmany

18 and Under

06 Jan 2019

Nyoba ini karna pengen ganti facial wash , Pas dibilas ke muka dia kayak keset gtu , busanya juga lumayan , dia ada wanginya gtu tapi ga ngeganggu , Untuk perubahan di wajah aku ngerasa b aja , Tpi dia lumayan bersih

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

06 Jan 2019

Facial wash ini bagusss! Bener bener bisa bikin muka bersih sesuai sama claim produknya. Busanya banyak(aku suka sabun yang banyak busanya) Harganya murah dan gampang dicari. Facial wash ini ga bikin mukaku ketarik/kering.

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

05 Jan 2019

Ini sempet jadi fw yang aku repurchase terus karena dia bikin efek kerasa bersih banget abis makenya, kaya semua kotoran keangkat gitu. Ini juga bikin putih di aku (bener2 putih bukan cerah doang), tapi aku stop pake ini soalnya bikin kering banget.

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

04 Jan 2019

Pertama kali nyoba sabun muka ini waktu kelas 6 sd. Gak terlalu ada pengaruh gimana-gimana yang negatif, secara waktu itu wajah masih mulus tanpa masalah wajah apapun. Pendapatku masih so so. Dan akhirnya di bangku kuliah akhirnya kembali nyoba sabun ini lagi dan memang bersih wajah aku. Detox wajah yang setiap harinya terpapar polusi. Tapi memang ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next