ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000
3.4

296 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

80

3 Stars

100

2 Stars

45

1 Star

16

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
shovillah

19 - 24

2 days ago

dari jaman sma sampe sekarang, kurang lebih udh 7 thn an, ya meski suka gonta ganti kadang yg pink ato item.. tapi oke oke aja di kulitku ga pernah ada masalah sih😆 buat harga nya ya oke banget.. tapi beda kulit beda hasil

female-daily-user-image
anisa_dyah

19 - 24

5 days ago

Pakai ini kepepet karna pas hadalaboku habis eh diminta kakak ngabisin ini sabun. Dari awal udah gak yakin soalnya pasti kering sampe ngelupas di titik deket hidung. Awal pake sih masih oke tp ya cuma ngrasa keset gt (beda pas pake hadalabo), ditambah lagi jarang pake pelembab dsb. And sooo ya begitulah bruntusan iya sampe di bebera titik ngelupas2... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 Nov 2018

Pas SMP lagi booming2nya sabun ponds, gw memutuskan untuk coba yang ini karena kulit aku combination juga, pas pake ini ga ksh efek apa2 di aku, ga bikin bruntusan juga, ga bikin muka kering juga, lumayan melembabkan ama bersihin pori2 dengan amat sanga baik.

female-daily-user-image
ditaayu94

19 - 24

06 Nov 2018

Produk baru dari Pond's nih. Namanya Pond's pure white clay foam. Sabun muka unik yg saat digunakan busanya berwarna hitam. Etss.. tidak hanya itu fungsinya juga sangat luar biasaaa. Buat wajah kita ter detox dan bersih cerah secara menyeluruh. Try it guys..

female-daily-user-image
vdwifegita

19 - 24

04 Nov 2018

FW drugstore yg bisa ditemuin di mana aja. Setelah pakai ini berasa bersih banget sih. Tapi sayangnya ada sensasi ketariknya gitu Meskipun gak bikin masalah apapun di kulit, aku tetap gak lanjutin pake. Tapi FW ini tetap masuk daftar FW yg masih bisa aku pakai kalau dalam keadaan darurat. Repurchase ? Maybe

female-daily-user-image
permatapp

19 - 24

19 Oct 2018

Butiran scrubnya ga bikin sakit dimuka, tapi setelah dibilas rasanya kaya masih ada sabunnya licin-licin gimana gitu. Overall oke sih, baru pemakaian pertama. Belom rutin. Sejauh ini masih oke oke aja ini muka.

11 Oct 2018

Sempet pake ini lama banget bahkan sampe sekarang. Ga tau kenapa kalau sabun muka Pond's ga bisa cocok semua. Cuman beberapa dan ini salah satunya. Bikin bersih dan yang penting bikin breakout di muka!! Masih sering pake tapi ganti gantian sama sabun cuci muka yang lainnya. Repurchase? Ya dong

female-daily-user-image
venusoktnd

19 - 24

11 Oct 2018

Produknya murah, packaging nya ya biasa aja. Beli ini karna aku emang suka gonta-ganti sabun muka. Gak cocok bgt muka aku yang tadinya gak kenapa-napa malah jadi beruntusan di jidat huhu so sad. Padahal aku cukup kulit badak, jarang bersihin make up aja gapapa eh pas make ini malah beruntusan

female-daily-user-image
nurlela600

30 - 34

11 Oct 2018

waktu muka aku lagi bruntusan parah di dagu dan leher.bingung banget harus pake apa.semuanya acne face wash dah di coba ttp aja gatel dan tambah meradang.dan akhirnya nemu lah si ini.ga bikin kering kulit muka aku.cukup pake sedikit aja.n beberapa hari kemudian dah mulai berkurang bruntusannya.n muka ku ga kusam lagi.top bgt deh!!skrg jg lagi pake.

female-daily-user-image
nandass

18 and Under

11 Oct 2018

whaaa gila sih ini, deep cleansingnya beneran, dan dikulit oily bantu banget control sebum tapi nggak bikin kering kerontang samasekali, mungkin kalo yang kulitnya ga masalah sm jerawat cuma itu ya yang bisa dinotice, nah kalo lagi ada jerawat ini bantu banget kalemin, parah, biasanya ponds bikin kering, tapi yang ini enggak sama sekali, upgrade b... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next