ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

313 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

91

3 Stars

72

2 Stars

40

1 Star

32

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nblhadm

19 - 24

2 days ago

Sebenarnya punya ini tu dah lama banget, dan sempet Putus Nyambung selama masih pakai ini. Waktu itu beli ini karena claim nya tentang sabun khusus jerawat itu. Menurutku dia ada wanginya, tapi diaku sih gak terlalu ganggu banget sih. Dia itu Foam jadi bakalan ada busa nya. Ada kayak butiran2 scrub nya. Habis selesai pemakaian ini, Jujur Kulitku La... Read More

female-daily-user-image
khansaaf

18 and Under

2 days ago

Sabun cuci muka ponds yang bener bener gak cocok sama aku. Entah kenapa mukaku jadi kayak kering gitu. Bukannya ngurangin jerawat tapi malah nambahin jerawat di mukaku agak nyesel sih waktu itu beli yang gede harusnya nyoba yg kecil dulu

10 Nov 2018

Ini ponds enak banget lohh untuk muka kamu yang berjerawat formulanya akan bekerja dengan maksimal untuk menghilangkan jerawat dan mencegah jerawat datang lagi di wajah mu, dan wajah mu akan mulus terlihat lebih segar & bercahaya siss...

09 Nov 2018

barusan coba. padahal uda beli dr lama, biasa waiting list gt wkwk. pas cuci pertama2 sich kecium nya wangi, tp lama2 koq kayak bau bahan karet gt ya? apa cm gw yg ngalamin? but at least hbz dikeringin, muka ga brasa keset sich kayak face washes berbusa yg pern gw pake. berasa bersih banget. untuk ketahanan lama oil control nya blum tau c, mgk baka... Read More

08 Nov 2018

Pake ini emang ngefek sih buat ngurangin jerawat tapiiiiiiiiiiiii setelah pemakaian teratur bikin kulit aku super duper keriing sampe ngelupas gitu, padahal sebenarnya kulit aku itu tipe yg oily. Gila sih, langsung ganti ke facial wash yg lain akutuuuu :"

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

08 Nov 2018

Ini merupakan produk ponds yang agak cocok di kuliylt aku, karna selama ini ga cocok dg produk ponds, ini sabun gentle sih, wqnginya enak, ga bikin ketarik juga, udah cuci muka muka tetep lembab dan bersih.

06 Nov 2018

Aku baru coba produk ini -+ 2minggu, base on my experience produk ini bener bener buat jerawat jerawat aku yang mau tumbuh itu jadi cepet kering. Jadi aku ada 2 jerawat kecil di jidad, udah ngerasa hopeless banget kalo udh mulai beruntusab atau ada jerawat kecil kecil gitu. Kerasa banget beda nya, karna aku sama sekali gak ganti toner/serum/essence... Read More

female-daily-user-image
chafildza

19 - 24

05 Nov 2018

Fw gue setelah acnes creamy wash, kalo yg acnes di muka w yg ada jerawatnya bagus sih cuma kemerahan nya ga terlalu ilang. NAH PAS PAKE INI WOWWW ga bikin kering juga di kulit dan bikin kemerahan jd memudarrrr. Tp w pake ini buat fw malem aja buat double cleansing, kalo pagi w pakenya hada labo gokujyun jd bikin lembab muka

female-daily-user-image
aditmii

25 - 29

02 Nov 2018

Kebodohan di masa SMP-SMA ku sebelum mencoba mempelajari ingredients list dan mengenal Hada Labo #facepalm. Face wash merek Pond's (dan berbagai merek Unilever / L'Oreal lain yang pernah aku pakai mulai dari Garnier, Citra, Acnes or Clean & Clear) ini mostly pakai surfactant potassium/sodium myristate! Setelah tahu kalau bahan ini ga beda jauh ... Read More

female-daily-user-image
abigailfitri

18 and Under

30 Oct 2018

aku pake fw ini karena dikasih sama kakakku dan kebetulan fw yg biasa aku pake habis. awal pake sih rada takut bakal ngga cocok eh ternyata malah cocok banget. bruntusan yang ada dimuka ilang dan jerawat kempes dalam 2 hari, bekas jerawat juga mulai pudar dikit". setelah cuci muka pake produk ini muka kerasa seger dan semua minyak ilang. seneng... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next