ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

366 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

102

3 Stars

84

2 Stars

44

1 Star

35

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

an hour ago

Beli facial foam ini karena waktu itu punya masalah dengan jerawat dan muka berminyak, dengan harapan jerawat agak berkurang. Setelaj 3 hari pemakaian, fw ini bikin kulit menjadi sangat kering tetapi jerawat tetap ada dan di bagian kulit yg berjerawat terasa sedikit perih.

a day ago

Awalnya beli karna banyak yg bilang ini bagus buat jerawat, abis make muka kayak ke tarik. Jerawat yg tadinya ga banyak jadi nambah dan malah muncul bruntusan, tapi ngaruh banget buat mukaku yg super oily:')

female-daily-user-image
revalnrchm

18 and Under

2 days ago

Best facial wash ever:") . Entah udah repurchase ini berapa kali karena secocok itu dimuka aku... dan bener2 jadi penyelamatku dikala beruntusan!!! walaupun abis dipake bikin mukaku berasa kering dan keset:( tapi overall cucmeyyy❤

female-daily-user-image
putryyys

19 - 24

4 days ago

Facial wash yang aku coba waktu aku lagi ada beberapa jerawat. Agak berharap banyak sama produk ini, dan kata temen2 juga bagus buat kulit berjerawat. Wanginya sih enak2 aja ya teksturnya juga lumayan lembut dan nggak yang bikin ketarik. Wajah juga jadi bersih banget. Seger. Tapi sayangnya dia ga terlalu ngefek di aku hmm jadi ga repurchase lagi

5 days ago

facial wash ini bagus sih di aku buat ngeringin jerawat, tapi sayang kalo di aku abis cuci muka berasa muka kering dan keset.............. ;( tapi bisa sih di akalin pake toner dan pelembab yg melembabkan.....

6 days ago

First ever facewash dan sepertinya tidak bisa pindah ke lain hati. Dia bisa beneran beresin acne dan ga bikin berkegantungan! Walaupun dianjurkan pemakaiannya dibikin busa dulu ditangan tp gue demen bikin busa langsung dimuka, kadang malah dijadiin spot treatment selama semenit gt wkwkwk biar cepet kering jerawatnya

female-daily-user-image
arimbbbi

18 and Under

7 days ago

sejauh ini, cuma acne solution yang bener bener cocok di aku! jadi dulu udah cocok cocok aja pake produk ini tapi karena bosen jadi nyoba nyoba deh tuh yang lain. dari yang murah sampe yang mahal dengan berbagai claim mereka, tetep balik lagi ke acne solution. im a sucker for dry skin jadi seseneng itu kalo kulit keset habis pake facial wash, and t... Read More

female-daily-user-image
erinnaag

19 - 24

09 Jan 2019

pernah pakai ini pas lagi jerawat ..enak sih diawal tapi lama kelamaan membuat kulit wajah kering jadi saya hentikan , foamnya banyak layaknya seperti pencuci wajah biasa, packagingnya juga standart ,isinya juga banyak

female-daily-user-image
vionaafassy

18 and Under

06 Jan 2019

Facial wash ini emang andalan banget kalo kulit lagi berjerawat, atau muncul jerawat karna dateng bulan. Busanya banyak banget tapi ga bikin kulit kering juga. Sekitar 5 harian pake facial wash ini, jerawat langsung ilang aja tanpa jejak

06 Jan 2019

aku udah pakai ini selama 3tahun dan secocok itu, bisa kalemin wajah aku dari jerawat2. enaknya mudah di cari gampang di dapat. teksturnya creamy seperti facial wash pada umumnya. aku pakai ini 3x sehari.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next