ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Rp. 150.000
3.9

156 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

55

3 Stars

27

2 Stars

13

1 Star

3

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
vriastessaf

18 and Under

31 Dec 2018

Produk ini terbilang lumayan bersih dalam membersihkan ,tapi sayangnya stelah cuci muka pakai ini kulitku jadi kerasa kering dan ketarik gitu padahal kondisi muka ku itu tipe yang oily parah,Memang gak ada tanda" breakout parah stlh pake ini tapi dia gak bisa mencegah munculnya acne dan ga ada perubahan yg terjadi sama kulit aku

30 Dec 2018

ini sabun kedua dari innisfree yang ku coba. Awalnya tertarik sma yg apple tapi kok kayak muncul jerawat dan akhirnya coba yg ini. Bgs bgt buat kulit kusam dan jdi halus abis cuci. bakal beli lagi sih

female-daily-user-image
asashaliha

19 - 24

28 Dec 2018

facial foam ini bagus. dia ngebersihin minyak dan kotoran2 di wajah. setelah cuci muka pake ini rasanya muka bersih banget dan cerah. yg aku kurang suka dari produk ini, dia gaada efek kulit sehat setelah cuci muka. dia jg bbrp kali bikin muka bagian pipi agak kering, harus langsung dikasih toner kalo pake facial foam ini. untuk repurchase kayanya ... Read More

27 Dec 2018

pertama nyona fw innisfree. ga begitu pengaruh, ga ada bukti dari klaimnya. dan scrubnya walaupun halus tetep bikin kulitku yang sensitif jadi agak perih. dipakai sekali seminggu buat ngilangin kotoran yang numpuk is okay, tapi untuk pemakaian setiap hari is big no.

female-daily-user-image
ldtx34

19 - 24

12 Dec 2018

Salah satu produk pertama ku dari Innisfree. Beli ini karena...waktu itu sabun cuci muka ku abis sih,eh ternyata alhamdulillah ya cocok,tapii tidak repurchase untuk ke-3 kalinya karena dia mengandung scrub yang kurang bagus kalo dipake tiap hari. But the product itself is still great!

female-daily-user-image
razulfas

19 - 24

27 Nov 2018

Pertama kali aku pake pembersih muka ini rasanya magic banget. Waktu itu mukaku lagi kotor dan berminyak karena seharian belum cuci muka. Eh pas abis pake, rasanya ini muka enteng bangettt. Pemakaian selanjutnya pun sama, selalu berasa bersih plus enteng. Tapi menurutku setelah pemakaian sehari2 emang jadinya muka berkurang sih kadar minyaknya, wal... Read More

female-daily-user-image
evinapril

25 - 29

10 Oct 2018

pakai produk ini uda setahun lebih, so far enak banget bersih, ga bkin muka jadi kering, ga BO juga, isi nya banyak satu botol bisa ampe berbulan bulan haha irit banget .. cucok meong deh pokonya.....

female-daily-user-image
masanggun

25 - 29

29 Sep 2018

Beli kemasan aslinya karena bonus dri masker nya.. Hbs itu makai habis enak di wajahnya makany beli kemasan aslinya, tekstur y kayak ada scrup kecilnya gitu tapi g kasar di kulit, foam cukup banyak tapi g bikin ketarik habis makainya

21 Sep 2018

Aku pakai ini bebarengan sebelum dan sesudah memakai clay mask nih💕 dan hasilnya lbih bersih aja dan halus. aku sudh repurchase sampe 2x sih untuk beli lg nunggu habis bgt! krn aku tipe hemat memakai foam

female-daily-user-image
felicepeis

25 - 29

16 Sep 2018

Udah pake botol ke 3.. Tekstur nya itu kaya ada butiran scrub super halus, setelah pakai ini muka sy jadi kaya super bersih dan agak cerah an aja.. Trus jd JARANG banget jerawatan, jadi super bersih rasanya. Krn kulitku berminyak, setelah pakai ini lalu lanjut skin care lain, rasanya ga too much aja dan ga kaya pabrik minyak di muka..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next