ADD

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

Rp. 175.000
3.9

111 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

47

3 Stars

22

2 Stars

7

1 Star

3

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
elly_fang123

18 and Under

05 Jan 2019

Gw beli innisfree green tea cleansing foam itu karna ngeliat salah satu selebgram ada bilang kl produk ini bagus bikin muka gak keset , dan akhirny gw beli pas gw coba bener sih bikin muka gak keset tapi produk ini kek ny gak ad efek ngilangin jerawat sama bekas jerawat deh, kakak gw jg ad coba selama seminggu dia blng kl produk ini gak ad efek sam... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

28 Dec 2018

cleanser ini masih belum ada tandingannya di aku, cinta bgt sm fw ini! awal coba kebanyakann tapi pas lg gosok muka udah keliatan aja cerahnya somehow.. busanya lumayan byk terus karna aku pakenya kebanyakan jd kering kesat gitusih. besoknya aku pake dikit doang dan.. sebagus ituu❤️

19 Dec 2018

coba coba ini karna dapat free sample dari olshop gitu. ini texture sabunnya sih mild gitu dan dipake dikit aja tuh udah berasa berbusa banget di tangan. aku dapat free yang ukuran 3ml atau 4 ml gitu dan itu bisa dipake sampe 6 kali da itupun masih ada sisa sabunnya 😂

female-daily-user-image
erdisanur

19 - 24

17 Dec 2018

lumayan cocok sih pakai ini. soalnya kulitku suka bingung gitu deh, make yang benar-benar bersihin jadi dehidrasi, make yang moisturizing jadi gampang oily.. ini lumayan cocok sih. habis pake ini kerasa fresh banget, melembapkan tapi juga kerasa bersihnya.. trus jadi agak kenyal gimana gitu, ada cerahin juga.. hehehe. wanginya juga nenanginnn. seja... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Pake ini karena waktu itu beli 1 rangkaian greentea. Wanginya greentea innisfree ini nenangin bgt sih. Busanya standar. Setelah dipakai wajah terasa segar dan tidak ada sensasi ketariknya. Pakai dikit aja udah enak.

female-daily-user-image
valeryveny

25 - 29

05 Dec 2018

Akhirnya nemu fw yg bener2 menjawab masalah kulit wajahku yg kering banget dan sensitive. Selama ini pakai fw yg selalu abis cuci muka jadi ketarik :((( Tapi sejak pakai foam dari innisfree ini enak banget ga ketarik ga kering tetep bikin lembab, apalagi wanginya nenangin banget. Repurchase? YA ❤️

female-daily-user-image
jehan88

30 - 34

05 Dec 2018

awalnya coba produk ini krn cleansing wash udh mau habis, setelah cb beberapa minggu, kulitku yg combination cenderung oily jd kering banget, sampai mengelupas, padahal wanginya enak. masih mencari cleansing wash yg cocok :(

female-daily-user-image
yantiyan

25 - 29

04 Dec 2018

Aku berharap banget face wash ini cocok di aku. Karna wanginya enak bgt nenangin gtu. Tp sygnya abis bersihin muka pake face wash ini entah knp muka ku jadi gatel. Aku terusin pemakaian smp seminggu tp masih sama ☹ sedih akutu wanginya enak soalnya, dan biasanya aku cocok dgn produk2 innisfree tp yg ini ngga ☹ Utg beli yg travelsize. Hehe

female-daily-user-image
erdisanoor

18 and Under

02 Dec 2018

Whoaa.. ini bagus banget. Kulit wajahku tipe kombinasi cenderung berminyak tp dehidrasi di bagian dahi sama hidung, jadi susah banget nyari facial wash yang cocok. Tapi ini pas banget. Gak over moisturizing dan ga bikin kulit kering juga! Habis cuci muka kerasa bersih dan cerah tapi juga lembab. Repurchase bgt! Sudah lelah berkelana mencari facial ... Read More

29 Nov 2018

Ok lah.. ga yg wow banget, sama aja spt facial wash yg lainnya karna sy lebih suka cleanser yg ada scrubnya.. mau scrubnya kasar atau halus ga masalah.. dan karna facial washnya cuman sgitu aja efeknya di kulit sy, makanya sy memutuskan buat tdk repurchase lagi heheehe

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next