ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000
3.5

643 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

217

3 Stars

147

2 Stars

86

1 Star

41

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuktd

19 - 24

4 days ago

pakek ini karena nyoba buat ngilangin jerawat sih pertama beli ngerasa cuma ngebersihin wajah aja msh tetep ada jerawat kemudian beli lagi tube kedua buat mastikan soalnya kan bahan alami biasanya lama efeknya ternyata tetep aja dikulitku cuma ngefek buat bersihin wajah dan minyak aja sih tanpa hilangin jerawat

female-daily-user-image
ifafathiya

19 - 24

4 days ago

face wash yg oke banget pas lagi jerawatan. bentuknya kaya gel, ga banyak busa nya hehe itu yg aku suka. setelah dibilas enak banget, seger dan bikin muka lembut. ga bikin ketarik kaku gitu udahnya. sukak bgt pokonya

4 days ago

Awal beli ini pas k KL, kakak sepupu aku make ini aku gatau banyak soalnya skincare tp aku tau apa yang aku butuhkan dikulit, pas itu muka aku lg banyak jerawat aku make face wash yang untuk mencerahkan dan melembabkan bukan khusus yang jerawat dan busanya banyak bgt. akhirnya nemu ini bentuknya gel dan gabanyak busanya cocok bgt buat kalemin jeraw... Read More

4 days ago

ini face wash yang bener-bener oke. ga bikin muka ketarik dan ngebuat muka jadi bersih. jerawat dan kulit berminyak cocok pake ini. lagi jerawatan pake ini alhamdulillah perlahan kempes dan hilang. terluvvvvvvvv sama himayala neem face wash. apalagi kalo dipake bareng sama neem mask nya juga. ciaaamiikkk

female-daily-user-image
arra20

18 and Under

5 days ago

face wash yang lembut dan bisa ngebersihin muka tanpa bikin muka kerasa terlalu "ketarik". sedikit bikin kering tapi gak masalah karena bisa dibantu pakai moisturizer. klaimnya bisa merawat kulit berjerawat dan menurutku lumayan aja, karena selama pakai ini jerawat paling lama bertahan di muka sekitar 5 hari tanpa dikasih obat jerawat apapun. harga... Read More

female-daily-user-image
tia4833

19 - 24

11 Jan 2019

dulu aku pake ini karna direkomendasiin sama temen, karna penasaran jadi aku coba dan hasilnya ini cocok loh untuk kulit aku yg berminyak dan bekas jerawat dimana2, minyak berkurang dan jerawat bye :)

female-daily-user-image
meyliandrn

18 and Under

10 Jan 2019

struggle nyari face wash yang cocok buat muka yang ternyata aku sensitif sama sls. Banyak yang rekomendasiin ini. Honestly sehabis pakai fw ini kulit terasa kering, bahkan pernah sampai melupas :"( huuh, tapi bisa diakalin pakai pelembab, seperti face mask yang neem. Face wash ini juga ngeringin jerawat. Mau ganti face wash tapi belum nemu yang coc... Read More

female-daily-user-image
2000

18 and Under

10 Jan 2019

aku pake fw ini karena iseng nyari fw baru. terus nemu ini di guardian, akhirnya beli deh. fw nya enak, kesannya muka kalian tuh bersih banget. gak bikin kering. dan busanya gak terlalu banyak gitu. alhamdulillah aku cocok, dan jerawat aku juga jadi rada mendingan pake fw ini

09 Jan 2019

kalau jerawatan biasanya aku ganti FW pakai produk himalaya ini, tapi sayang bikin muka kering mungkin karena ini produk untuk jerawat kali ya. akhirnya aku akalin siang pakai HL malam aku pakai himalaya

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

08 Jan 2019

ada dua kemasan 50 ml dan 100 ml. teksturnya mirip gel gitu. overall sabun ini bekerja dengan baik. produk ini bisa membersihkan kotoran tanpa bikin kulit jadi kering. aromanya oke dan nggak menyengat samasekali.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next