ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000
3.5

590 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

199

3 Stars

136

2 Stars

83

1 Star

36

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
firaaa

25 - 29

21 hours ago

pertama coba FW ini pas baru tahun 2014, dulu masih ada klaim SLS free kalau ga salah entah kenapa pas pembelian botol selanjutnya klaim nya udah ga ada Pas botol ke 1, ini FW cukup enak, ga bikin muka ketarik dan ga perih juga pas dipake di area muka yang ada jerawat aktifnya. Tapi pas pemakaian botol ke 2 ini ga sebagus yang awal. mungkin udah r... Read More

05 Nov 2018

Pakai ini karena rekomendasi dari orang lain. Dan aku lihat kandungannya lumayan bagus. Tapi setelah beberapa hari malah bikin muka bruntusan kecil-kecil habis itu berhenti. Coba yang kedua kali hasilnya sama saja :(

female-daily-user-image
qorina_a

19 - 24

05 Nov 2018

nemu produk ini karena mendadak banget harus beli sabun wajah karena nggak cocok sama produk sebelumnya. eh kok di aku malah nggak cocok, sedih sekali, beruntusan kecil-kecil dan bikin gatal. kayaknya aku nggak cocok dengan sabun gel deh.. akhirnya aku pakai sabun batangan khusus jerawat.

04 Nov 2018

Beli ini karena lagi jerawatan dan banyak review positif. Gak bikin breakout. Gak bikin efek kering. Cuma aman buat jerawat aja tapi gak ada efek bikin jerawat kabur. Repurchase ? No. Mau coba produk lain yang lebih ampuh.

female-daily-user-image
febriariri

30 - 34

03 Nov 2018

Coba pake ini, waktu wajah aku break out parah.. saat dipakai, wajah berasa segar dan dingin, setelah itu kulit aku yg oily combination plus acne prone, ga berasa ketarik,, tapi dia malah nambahin jerawat baru di wajah aku, jadi aku stop pake ini lagi.

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

02 Nov 2018

Face wash jaman gw smp banget ini😂, bagus banget dulu diwajah aku pas pake, waktu itu sampe repurchase berkali2 tapi skrg udh kuliah ga pake itu lagi, ga bikin muka kering trus efektif bgt buat ilangin jerawat dimuka aku yaa walaupun msh bnyk jerawatnya tp ga nambahin jerawat baru dimuka

female-daily-user-image
fthyhdmr

19 - 24

01 Nov 2018

Udah berkali-kali repurchase facewash ini. Ga bikin kulit kering dan ga ada rasa ketarik setelah pake. Facewash ini lembut bgtt makanya aku jadiin ini buat pembersih di pagi hari. Suka jg sm wanginya. Dan yg paling penting, ini ga bikin breakout

female-daily-user-image
thiautami

19 - 24

29 Oct 2018

belakangan ini kondisi kulit ga karuan jerawat dimana2 akhirnya aku cobalah face wash ini. first impression wanginya kayak sabun bayi sukaa bgt..dikulitku cukup halus dan rileks buat jerawat yang muncul merah2,gak breakout juga, jadi maybe repurchase buat kulit muka rileks

female-daily-user-image
nemiufarh

18 and Under

27 Oct 2018

Sbnrnya untk face wash aku pribadi lebih suka hasil yg keset kering krna aku pikir itu udh bersih. Tapi untuk Face wash yg satu ini emng ga ngebuat hasil yg keset. Bagus ga akan bikin kering. Love it!

female-daily-user-image
hadembul

19 - 24

23 Oct 2018

coba facewash lain selain facewash andalan dan jatuhlah pilihan pada ini. Di muka aku sukses ngurangin minyak and that was freakin amazing, muka aku juga jadi keset setelah pemakaian aroma sabunnya jg enak ga ad bau obat2nya gitu. sayangnya aku harus breakout, karena entah kenapa wajah aku malah bruntusan dan muncul jerawat batu yg sakit, kuterusin... Read More

similar products

3.5(209 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next