ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2087 REVIEWS

5 Stars

806

4 Stars

728

3 Stars

328

2 Stars

141

1 Star

84

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisotang

19 - 24

an hour ago

Pernah nyobain ini krn teracuni oleh FD. Tapi sayangnya aku kurang suka. Tiap abis pake muka rasanya gerah sm kering bgt mungkin krn setelah pake dia keset banget tp gak terlalu efektif angkat kotoran. Plusnya sih dia no fragrance.

female-daily-user-image
ravinka24

19 - 24

4 hours ago

Kayanya gak akan berpaling sm FW yg lain nya, menurut ku ini bagus bgt kalo cuci muka pake ini ngerasa bgt bersih tp ga ada rasa ketarik, ga bikin jerawatan juga apalagi yg komposisi fw+ makeup remover itu bersih bgt, udh repurchased beberapa kaliπŸ˜‰πŸ˜‰

female-daily-user-image
merymuch

30 - 34

21 hours ago

Suka banget sama cleanser ini. Teksturnya creamy dan lembut. Walaupun ada kandungan peeling tapi karena cukup mild jadi wajah tidak berasa kering dan ketarik. Wajah berasa lembut dan kenyal. Definitely repurchase πŸ’™

female-daily-user-image
ayu_ismani

30 - 34

a day ago

lembut banget busanya,walaupun katanya untuk exfo tp ga berasa perih/ketarik setelah cuci muka. malah lembab banget,cuma kayaknya kurang exfo ya. klo mau facewash yg tipenya ringan bagus pakai ini....

female-daily-user-image
afifah26

19 - 24

2 days ago

Salah satu facial wash yang aku suka banget. Cocok banget buat dikulit aku yang berminyak ini, juga ga bikin kering. Meskipun ada embel2 peeling, produk ini setelah dibilas ga menimbulkan efek ketarik dimuka, yang mana aku suka banget dengan facial wash model begitu.

female-daily-user-image
jatsu

30 - 34

2 days ago

Dikulit kering kaya aku, Fw ini ga ninggalin efek ketarik kering setelah cuci muka. Ditambah rangkaian exfoliating yg lain juga ga ada masalah dan di aku merasanya lebih bersih. Kemasannya juga ga ribet untuk dibawa2. Harganya juga affordable banget. Seneng akhirnya sudah menemukan FW yg cocok.

female-daily-user-image
aiiwiguna

25 - 29

2 days ago

suka sih sama fw ini karna termasuk exfol cleanser yang bisa di pake tiap hari. harganya terjangkau bgt dan isinya banyak jadi awet di pake. kurang dr 40rb bs d pake buat 1,5 bulanan. cmn akhir-akhir ini, kalo abis cuci muka muka agak kering ketarik padahal setelah sebulan lebih pemakaian, ga gini. tapi malah di detik2 mau abis, berasa kering ket... Read More

female-daily-user-image
gineee

18 and Under

2 days ago

Aku suka bgt sama iniiiiiii, bener2 aku tuh kemaren banyak bgt bruntusan didahi karna abis dari bandung gt kan n then lupa bawa ini alhasil pake yg seadanya disana. pulang pulang liat kaca banyak beruntusan bgt dong n then balik pake ini lagi jadi mendingan bgt dan aku ngerasa pake ini aga cerahan. Repurchase? Ofcoursee cuz priceny jg masuk dikant... Read More

female-daily-user-image
freapetra

25 - 29

2 days ago

Sekarang sudah tube kedua. Di kulitku yg normal to dry, face wash ini sama sekali gak bikin kulit berasa ketarik kayak face wash lain pada umumnya, tapi tetep berasa bersih dan kesetnya. Saking enak dan nyamannya, aku sampai pake ini untuk daily face wash, dan syukurnya gak ada reaksi negatif sampai tube kedua ini. Beruntusan dan bekas jerawat perl... Read More

female-daily-user-image
reskysari

19 - 24

2 days ago

Jaman kuliah pake sabun pencuci muka ini krn ada keterangan mild peeling jd ngerasa bisa bersiin muka & angkat sel kulit mati, pas dulu make kulit muka fine-fine aja, pas abis aku g beli lg malah coba ganti pencuci muka ini itu, terus kemaren beli lg tapi di wajahku efeknya skrg jadi super gatel abis cumuk apa lg di daerah cheekbone kadang sampe ir... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next