ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
3.9

1925 REVIEWS

5 Stars

718

4 Stars

699

3 Stars

306

2 Stars

124

1 Star

78

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindabl

19 - 24

23 minutes ago

udah dulu bgt pakai facial wash ini wkt blm berani pakai acid toner dkknya. setelah pakai facial wash ini ga bikin muka kering sih di aku, masih ada lembabnya dan ngerasa bersih juga setelah di cuci. packagingnya standard sih, tapi kurang travel friendly karena lumayan besar 😅

female-daily-user-image
aureliaanggita_

18 and Under

4 hours ago

Dari semenjak aku SMP, aku selalu pake sabun muka, aku coba banyak produk sampe aku kelas 3 SMA ini, well dari banyaknya produk, menurutku yang mempunyai kulit normal (di daerah pipi) to combination (kalau sudah beraktifitas sampai sore aga sedikit berminyak di T zone), it works good on me karena ketika aku pake sabun muka ini, bener" bisa ngan... Read More

female-daily-user-image
ayufera

19 - 24

9 hours ago

suka banget, baru 2 minggu pakai dan ak suka banget karena tekturnya yang lembut dimuka dan gak bikin muka ketarik. Busa nya jga gak banyak. Pakai ini setiap hari wqlaupun adq yg bilang kalau pakai ini gak boleh keseringn karena ada kandungan AHA&BHA. tapi aku lihat d website nya okok aj di pakai setiap hari karena walaupun ada AHA&BHAnya i... Read More

11 hours ago

my current facial wash. suka banget karna ga bikin BO kayak fw yang shirojyun yang selalu munculin jerawat tiap kali abis pake. ini beneran mild banget, meski bikin kulit kering setelahnya tp setelah di kasih produk hidrasi langsung normal lagi kok

female-daily-user-image
diniaran

19 - 24

16 hours ago

pake ini yang travel sizenya aja dan nanggung gitu. facial washnya ringan dan hampir gaada bau apa apa tapi tiap pake berasa belum bersih aja dan ga memberikan efek seger gitu. meskipun ada aha bha nya juga ga ngaruh karna mungkin kandungannya sangat sedikit

female-daily-user-image
ayassi

30 - 34

a day ago

I would definitely say that, this face wash is a holy grail for my super duper oily and dull skin. Saya pakai ini kira-kira sudah 6 bulan dan it really works on my skin. Kulit saya sangat oily, jadinya cenderung kusam, kasar dan pori-pori besar. Saya pakai face wash ini sehari sekali sebagai second cleanser di malam hari (First cleanser saya Garni... Read More

a day ago

pake ini tuh gak bikin muka jadi kerasa kering. tetap terasa Lembab, tapi kesan bersihnya juga dapet. pLusnya peeling face wash ini miLd daaaann bisa dipake tiap hari. duh sukak banget deh. andai aja kaLo kena mata ga perih pasti aku rajin pake. andai aja di bisa ngurangin jerawat dan minyak di muka aku, aku pasti bakaL beLi Lagi

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

a day ago

Beli ini karena pengen ngilangin komedo2 kasar, sejauh ini pake sih belum ngerasa gimana2, hidung masih kasar karena komedo, pori2 masih lebar. Yang bikin nyaman itu Alhamdulillah gak bikin BO di muka ku.

a day ago

Solusi banget buat ngirit hahaha. Jadi, aku bawa dia pas KKN. Gamau dong ntar pulang KKN kusem gitu karena cm cuci muka doangan. Dan its works di akuuu. Pakenya seminggu 2/3kali, dia ada scrubnya tapi ga berasa. Mild banget. Buat yg baru mulai rutinin skincare, bolehlah dicoba nih. Harganya ga bikin sesek atm kok. Dan, pulang KKN aku ga jadi item g... Read More

2 days ago

Alternatif ngirit daripada beli exfo toner. Tapi jangan disamain keampuhannya sm exfo toner ya, krn ini kandungan aha bha nya dikit, dan ini juga face wash jd pakenya dibilas, nemplok dikulitnya paling lama cuma 1menit. Produk yg OK punya, krn aku nyaman pakenya, ga ada wangi, busa cukup, kulit jadi halus, dan harganya ga bikin miskin. Kulit berasa... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next