ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

1024 REVIEWS

5 Stars

261

4 Stars

386

3 Stars

247

2 Stars

98

1 Star

33

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

7 hours ago

pakai ini karena katanya bisa membantu mencerahkan noda-noda hitam, lalu setelah mencoba cukup aja gitu.. ya cukup melembabkan tapi tidak cukup memuaskan. kalo ada yang berpikir "ah itu karena lo ga pake rangkaian lainnya kali!" jawabannya adalah pake kok, mungkin yang bener adalah kurang sabar. y i knw ga ada yang instant, tapi itu yang ku rasakan... Read More

female-daily-user-image
herlina_

25 - 29

2 days ago

Awal nyoba Hada Labo starter pack Shirojyun yang terdiri dari cleanser, milk, and lotion. Hari pertama pemakaian sudah muncul bruntusan kecil kecil kasat mata (tapi berasa banget pas usap wajah) udah mulai was was tapi tetep positive thinking pakai terus produk ini (i think it was purging) Satu minggu pemakaian beruntusan banyak seluruh wajah, seke... Read More

female-daily-user-image
kikyrezza

19 - 24

2 days ago

bisa make ini juga berawal dari penasaran gitu. kan ngbeli yang trial kit. kalo masalah bau'nya gaada sih, di aku mencerahkan ga terlalu, tapi tiap abis make ini tu kulit wajah aku jadi lembab gitu❣️suka sih tapi pengen nyoba yang lain dulu sempat lebih cocok.

2 days ago

berawal dari iseng coba2, akhirnya aku suka. ga bikin BO, ga bikin kering atau ketarik, terus dia hampir gaada busanya. wanginya juga ga terlalu kecium, kaya wangi obat gitu kalo menurut aku mah. trus emang fw ini lumayan mutihin, yang tadinya warna punggung tangan lebih putih dari muka sekarang udah mulai seimbang sama rata dong warnanya😍 hargany... Read More

3 days ago

Ya Allah suka bgt sama facial wash Hada Labo kok bagus2 bgt yaaa. Bagus karena 1. Fragrance free 2. Gak kering 3. Colorant free 4. Very mild dimana itu semua adalah kriteria facial wash yang bagus kata dokter kulit aku, dulu dokter kulitku menganjurkan pake Sebamed sabun bayi buat cuci muka. Tp kan mahal ya cyiin :( ga mampu dompet saya. Akhirnya n... Read More

female-daily-user-image
qeishasdr

18 and Under

3 days ago

It doesn't work for me. Ternyata setelah beberapa kali pemakaian mukaku malah kusam. Efek after-washnya dia licin. Awalnya jadi purging jadi aku terusin buat make, eh ternyata malah ga cocok. Sedih sih, mana belinya yang size gede :(

female-daily-user-image
shofyaf

19 - 24

3 days ago

Awalnya muka gue jerawatan parah, ilang satu numbuh lagi karena obat dokter udh ga manjur. Trus gue nyoba segala cara mulai dari cuka apel sampe tea tree oil body shop juga ga mempan. Akhirnya beli ini dan ga sampe seminggu jerawat ilang, bekas jerawat pudar dan cukup mencerahkan. Fix sih ini bagus bgt, selain itu jg ga bikin muka kering atau bikin... Read More

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

4 days ago

beli ini karena emang mau mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkan wajah... tp g terlalu ngefek sih buat klo buat bikin cerah... cuma klo buat bikin lembab dia lumayan... beli yg starter pack gitu... imut dan gampang dibawa kemana2... yg kecil aja tuh irit bgt krn pake 2-3 tetes udh bisa buat sewajah

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

4 days ago

bersih rasanya setelah pakai face wash ini. no fragrance no alcohol. ckup mudah bersihin kotoran, debu, make up tapi memang stlh itu ttp perlu bershn dg cleanser sh. selalu ku jdiin morning routine karena formulanya yg gentle bwt kulit

female-daily-user-image
hikari06

30 - 34

4 days ago

Face wash yg cocok setelah lepas krim dokter. Sempet coba beberapa face wash, mulai dr ponds fw sejuta umat, clean n clear, garnier, sampe fw yg dijual di century (padahal mihil).. pada bikin bruntusan. Akhirnya setelah googling sana sini, pilihan jatuh ke antara hada labo atau cetaphil. eh tapi berhubung cetaphil itu cukup pricey dan ngga ada uk... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next