ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000
4.1

1440 REVIEWS

5 Stars

644

4 Stars

453

3 Stars

221

2 Stars

85

1 Star

37

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
saiisaima

19 - 24

4 hours ago

holygrail face wash aku!! pake dikit aja udah cukup bgt buat ngebersihin muka, abis pake ini memang ada sedikit efek kering gitu sih di muka, tapi dikit bgt kok, mungkin karna emang dia buat ngelembabin. udah repurchased berkali kali!

15 hours ago

jujur aja, face wash ini biasa aja menurutku katanya sih moisturizing tapi diaku agak drying, walaupun kalau gak salah sabun ini gak mengandunh SLS tapi at least cukup bagus untuk membersihkan wajah. face washnya juga mungkin cukup aman untuk sensitive skin karena gak ada fragrancenya sama sekali. kalau repurchase mungkin bakalan repurchase kalau u... Read More

female-daily-user-image
mwragst

18 and Under

20 hours ago

sedih bgtt😣😣 disaat yang lain cocok dan bilang fw ini bagus bgt bahkan sampe ada yang jadiin hg, di kulit aku yang super sensitif fw ini bener bener ga cocok, tapi ya skincare emg gtu cocok cocokan —first time nyobain hadalabo aku beli trial kit nya yang series gokujyun, aku pake fw dan hydrating toner nya, di pertama kali pemakaian dia ngasih k... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

30 - 34

a day ago

beli ini karena nyari fw yg gentle, dan ternyata cocok... aku pake kalo lagi bersihin wajah pake foreo aja sih krn biasanya pake yng tamahgoda mild peeling sehari2...busanya ternyata banyak dan setelah pake fw muka nggak berasa ketarik2. suka...

female-daily-user-image
hannycuu

18 and Under

2 days ago

pake ini nyoba beli yang satu palet trial kit dan ternyata ngelembabin dan bikin muka habis pake ini auto cerah hehe sukakk tapi yang gasuka dari packagingnya susah dikeluarin kadang tapi overall oke lahh 😍

female-daily-user-image
desimj

19 - 24

2 days ago

sebulanan ini aku coba produk ini, dan memutuskan kalau bakal beli produk ini lagi dan lagi... awal pemakaian rada aneh, soalnya gag ada bau sama sekali, wlopun memang di packagingnya sudah di jelaskan bahwa ini fragrance free... busanya lembut dan berlimpah... setelah di pakai gag bikin kering sama sekali justru bikin kulit wajah makin lembut dan ... Read More

female-daily-user-image
elok_sukma

19 - 24

2 days ago

setelah bosan pakai cetaphil yg gk abis abis akhirnya memutuskan buat cobain ini.. dan ternyata malah lebih suka sm fw ini.. gk ada bau aneh aneh gk bikin ketarik.. dan gk menimbulkan jerawat mendem.. aku pakainya irit banget karena cuma ambil sedikit trs dibikin busa.. udh mau abis 2 tube saking senengnya.. mana murah meriah lagi😍😍😍

female-daily-user-image
naning_

19 - 24

3 days ago

face wash kecintaan, nyesel kenapa baru nemu ini belakangan ini huhuhu, dia sangat ringan di wajahku, ga bikin ketarik juga setelah dibilas, semenjak aku pake ini komedoku yg biasanya selalu nangkring jadi berangsur ilang loh yaallah suka banget cinta banget, harganya juga affordable, minusnya dia ga gampang dicari di toko kosmetik biasa but its no... Read More

female-daily-user-image
arofahn

19 - 24

3 days ago

Untuk efek ngelembabin nya sih biasa aja menurutku, gak jauh beda lah sama merk2 lain. Tapi yang bikin aku nyesel banget pake produk ini karena setelah aku pake sekitar semingguan gitu muka ku di bagian dahi langsung beruntusan, padahal sebelumnya gak pernah sama sekali beruntusan kyk gitu. Jadi aku gak akan pake produk ini lagi

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

3 days ago

Cleanser drugstore yang cukup bagus menurutku. Awal coba pakai cleanser ini karena cleanser ku ketinggalan pas traveling. So far di aku cocok2 aja. Untuk kulit sensitif-ku ini pum ga kasih reaksi negative. Daya bersihnya pun cukup baik tapii kalo kalian heavy make up kalian harus pakai first cleansing yg mumpuni ya.. karena aku pairing dengan clean... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next