ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000
4.1

1267 REVIEWS

5 Stars

548

4 Stars

418

3 Stars

195

2 Stars

72

1 Star

34

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

3 hours ago

so far,sabun muka ini yg terdabest,di antara sabun muka2 yg prnh aku coba😭💕secinta itu dongg,,krna aku ga suka fw yg bkin muka kering keset ketarik,jd ini top bgt😭hrgnya juga affordable dongg💕 repurchase?BIG YES

female-daily-user-image
manzilaa

19 - 24

10 hours ago

Tertarik dengan ini karena kemasannya yg putih bersih dan klaimnya yang hydrated. Haha. Tapi aku cuma sempat coba fw-nya aja tanpa milk dan lain-lain. Tapi lumayan berasa sih untuk melembabkannya, tapi kalau jerawat masih tetap ada kok. Walaupun nggak separah waktu pake brand sebelah, cuma pas mau haid aja pada muncul satu-dua dan kecil-kecil gemes... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

11 hours ago

gatau kenapa facial wash hadalabo varian sirojyun lebih moist daripada si gokujyun ini. tapi tetep sukaaa karena ga bikin efek yang macem macem. oiya dia penolong waktu muka bruntusan jadi kering gitu. repurchase? pasti dunddd

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

18 hours ago

Saking cintanya sama produk Hada Labo, ku putuskan juga buat beralih facial wash ke hada labo. Dan memang sebagus itu. Facial wash nya gak bikin kering dan ketarik pas abis pake. Nyaman aja pas abis cuci muka. Gak ada problem juga sama kulitku yang kering. Jadi ya pasti bakal ku pakai terus.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

a day ago

halo mau review untuk bulan ini kebetulan pilihanku jatuhnya ke produk ini. aku udah tau ini lama banget dan banyak warga fd rekomendasi sabun cuci muka yg ini. cuman entah kenapa baru ada niatan untuk beli (lol) . aku beli ini di supermarket di Pamella dan aku beli ukuran kecil ( takut nggak cocok makanya beli yg kecil ). pas di taruh di telapak ... Read More

female-daily-user-image
dhila_08

25 - 29

a day ago

ini enak bgt bgt bgt. berasa bikin wajah bersih tanpa rasa kering atau ketarik. tetap berasa bersih & nyaman di kulit dgn pemakaian sebagai second clenaser atau di pake sendiri tanpa first celanser. kilit jadi licin tp bersih.

female-daily-user-image
ayassi

30 - 34

a day ago

Sempat berharap tinggi sama dia tp apa daya ngga cocok. Kulitku malah jadi kusam dan gelap setiap habis pakai hada labo gokujyun face wash ini :( Padahal formulanya enak banget, bener2 bikin kulit super lembappp halus dan kenyal ❤ Untuk yg dry skin sepertinya akan cocok :)

female-daily-user-image
aisyahnaii

19 - 24

a day ago

Facewash yang ringan banget! Ga bikin breakout tapi ga begitu ngefek macem-macem juga sih buatku. Minusnya ada rasa ketarik dikit gitu tapi ga begitu mengganggu. Setelah ini mungkin mau coba dulu facewash lain deh~

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

a day ago

Facial Wash yang ringan menurut ku. Dia cocok di kulit kering ku yang berjerawat dan sensitif ini. Gak bikin BO, dan gak nambah jerawat juga. kulit juga jadi lembab. Kalem aja rasanya.. 😁 Sejauh ini sih masih cocok2 aja

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

2 days ago

ngebersihin dengan ringan untuk kotoran2 ringan kayak debu dan keringat aja, bagus buat second cleanser karena sangat ringan dan ada pelembabnya juga jadi kulit kita tetep lembab meskipun abis cuci muka

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next