ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900
3.4

452 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

140

3 Stars

115

2 Stars

48

1 Star

48

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
brokkoly

19 - 24

2 days ago

facial foam paling cocok selama ini! pertama beli karena suka sama matcha gitu, terus baunya juga enak seger. minyak di muka sukses keangkat semua, busanya lembut dan ada sedikit sensasi dingin. habis dibilas ga bikin kulit ketarik dan terasa kering. kayanya udah ga mau berpaling dari matcha yg satu ini hihi

female-daily-user-image
nola_noell

19 - 24

3 days ago

oke, aku beli ini karna lagi diskon indoapril hihi... ini aku pake di kerjaan aja, untuk harga sih standar yah, dan lebih seger sih menurutku dan yang ku suka tuh warnanya green, beda dari teman2nya hhe. oh iya ini tuh gak bikin kulit kering yah jadi gk takut pake kalo sering2

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

3 days ago

Sempet habis sampe 3 tube karna saking cocoknya sama produk ini, tapii aneh nya pas tube ke 3 bentar lagi abis, jerawatku jadi makin banyak, aneh aja gitu lagi cocok2 nya pake produk ini, tapi malah jd keluar jerawat. Jadi yaudah gak pake lagi hmm

3 days ago

lagi make ini, awal beli karna ngeliat bentuknya lucu aja (beli ukuran kecil) karna mini gt trus warna ijonya lucu. udh gt karna matcha jd ku beli. so far sih ga kenapa2 cocok aja (baru sebulan pake) dan ga bikin muka ketarik

female-daily-user-image
inacakra

30 - 34

4 days ago

pake ini pertama kali karena liat reviewna yg lumayan.. berhub posisi lagi hamil maju mndur juga mo dipake nya dan akhirnya berani kupake.. pemakaian pertama ak pake ini.. enak banget wanginya pun enak.. wangi matcha getoo.. dannn bikin muka ga ketarik lah setelah pemakaian.. dan setelah 3-4 hari pemakaian jerawat yv lagi datang cmn pas hamil in... Read More

5 days ago

Gatau kenapa aku tipe kombinasi, pake ni kulit jd kering, bruntus dan jerawat pada nongol, akhirnya beli cuman sekali aja deh. Mungkin ini ga cocok di aku 😢 tadinya berharap lebih untuk oily control nya. Wangi nya emang mirip2 green tea gitu tp enak ga bikin nyengat

female-daily-user-image
kookie6

19 - 24

5 days ago

pertama kalinya beli ini bikin kulit kering banget, tapi pas pemakaian kedua jadi pas. bener2 bisa ngontrol minyak di wajahku dan lumayan ngelembapin. trus teksturnya juga lembut banget di wajah dan bikin fresh, baunya juga enak. biasanya pake ini kalau kulit lagi berminyak banget

female-daily-user-image
dwiyunia

19 - 24

06 Nov 2018

Aku pake ini udah hampir 2th, dan tahun pertama enak pakenya jerawatku jadi kering dan wangi matcha nya sedep wkwk nah di tahun kedua ini udah ga mempan lagi kecuali cuma buat bersihin biasa doang dan komedoku makin keluar pas selesai make nya:'( sayang banget sih padahal sukak pake produk ini dan udah lama juga makenya

female-daily-user-image
agilee

19 - 24

02 Nov 2018

awalnya beli ini karena selalu suka sama produk apapun yang ada matcha-nya hahaha. dan kebetulan begitu dicoba cocok dengan kulit wajahku. nggak bikin kering juga. bakalan ada sensasi dingin2 gituuu kalo dipake deh. repurchase? yep!!

01 Nov 2018

keren sih facial wash ini busanya banyak but gak bikin kering mukaku sama sekali!!!!!! Enak banget makenya bener-bener bersih dan gak bikin kering, bruntusan pun berkurang pake ini, warnanya ijo dan ada sensasi dinginnya, loved!

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next