ADD

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900
3.4

503 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

163

3 Stars

127

2 Stars

56

1 Star

52

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
almrznh

19 - 24

20 hours ago

Cocok-cocok aja sih sama produk ini, wanginya aku suka karena nggak terlalu nyengat, nggak bikin jerawatan juga di muka aku, tapi kulit jadi ketarik gitu habis pemakaian mungkin karena narik minyak di kulit juga sih, tapi muka bebas minyaknya nggak bertahan lama juga sih

female-daily-user-image
revalnrchm

18 and Under

2 days ago

Awalnya liat beberapa review yang bilang kalo fw ini bagus dan penasaran tuh, akhirnya aku nyobain fw ini.. baunya enak dan gabikin muka jadi kering... tapi sayangnya ga cocok dimuka aku dan malah bikin breakout;((

2 days ago

aku sih cocok ya sama semua produknya Garnier, cuman ya kurangnya itu bikin kulit yang kering ini tambah kering): tapi abis pake ini kerasanya bersih aja ni kulit dan ada cerah cerahny walau bentar doang😂

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

2 days ago

sebagai pecinta matcha, wajiblah ku beli produk ini. pakenya dikit aja, dia dah bisa bikin banyak busa. efek yg kurasain ya cukup efektif ngebersihin sih, bikin wajah matte gitu wkwkw. wanginya sungguh kusuka serasa pengen ku makan wkwkwk...

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

18 and Under

3 days ago

beli ini karena keracunan nanda arsyintaa dan klaimnnya bisa mengempeskan jerawat akhirnya aku beli ini, dan langsung besoknya jerawatan :( padahal berharap cocok, kayaknya aku gacocok sama semua produknya garnier deh

female-daily-user-image
balgissngb

18 and Under

4 days ago

coba ini karna tergiur dgn iklan😆. waktu itu muka aku kusem minyakan banget. and then......... fw ini bikin muka aku ga minyakan stelah cuci muka. fw ini juga bikin muka berasa ketarik dan kering.tapi ga bikin breakout

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

4 days ago

beli ini pas awal2 masih explore dunia skincare.. pas awal pake sih biasa aja, tp agak ketarik gitu, dan makin lama aku pakai, makin keset mukaku dan ada rasa gatel setelah pake ini.. baru setelah ngerasa ga cocok itu aku searching soal ni produk, ternyata emg cocoknya sama kulit berminyak, sedangkan aku kulitnya normal 😂 repurchase? NO. karna ga ... Read More

female-daily-user-image
rahmadhani__

18 and Under

6 days ago

bikin muka kering. not recomended. buat sebagian user jg bakalan bikin kulit ngelupas. aku awalnya jerawatan dan make ini alhamdulillah berkurang, BERKURANG yaa. tapi tetap aja bikin wajah kering and not good for my skin

female-daily-user-image
fayindry

19 - 24

6 days ago

pake ini dulu pas mukaku masih tipe yg berminyak banget.. setelah cuci muka pake ini mukaku kering banget dan sampai beberapa bagian perih.. rasanya tuh sakit padahal mukaku oily waktu itu.. sekarang malah jd dry kebanyakan pake skincare cem ini

female-daily-user-image
fitriyani247

18 and Under

08 Jan 2019

Aku beli ini karena memang waktu itu aku lg jerawatan dan muka ku lg berminyak bgt , aku pake fw ini niat hati untuk meredakan jerawat yg ada dimuka aku tp hhhh justru sebaliknya di aku malah makin makin, aplg rasa ketarik abis pke fw ini bikin muka ku mlh makin minyakan dan jerawatan. so aku ga pake fw ini lg dan aku hempas dr perskincarean aku😂

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next