ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam
Rp. 308.000
3.9

142 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

63

3 Stars

31

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

6 hours ago

Pembersih ini memiliki scrub2 kecil di dalamnya yg membantu deep cleansing di muka kita. Tapi bagi yg punya pori2 besar sepertiku kayaknya kurang rekomen karena kalo buat pembersih sehari2 karena kalo dipake sehari2 pori-pori bisa makin lebar. Mungkin bisa dicoba untuk yg varian bukan deep. Tapi setelah pake ini emg bersih dan ngga ketarik. THX😘

female-daily-user-image
norma26

25 - 29

01 Jan 2019

Beberapa tahun yg lalu pake ini sbg fw. Enak sih ada scrubnya gitu. Jadi setelah pakai ini wajah jadi terasa halus dan sedikit cerah. Tapi aku kurang mampu membeli produk ini saat itu. Jadi cuma beli sekali abis itu ga repurchase. Haha.. oh iyaa ga bikin bruntusan datang juga. Jadi menurutku ini produk b aja

female-daily-user-image
dimzoome

19 - 24

20 Dec 2018

Pake ini berkat hadiah samplenya. bagus sih, cocok juga, bersihinnya juga oke gitu ya, tapi.. gimana ya... agak kurang suka aja karena berasa jadi kering banget muka saya. tapi gak masalah sih, yang penting cocok

19 Dec 2018

suka banget sama ini ada scrubnya dan bikin wajah bersih tapi ga ketarik pas pakek ini sebulan beneran bruntusan di wajah itu hilang dan noda noda bekas jrawat juga terhempaaass tapi buat aku pribadi si agak mahalan karna pengangguran bisa apa

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

19 Dec 2018

cinta banget sama product ini. bener-bener ngebersihin kotoran sampe deep banget. begitu pake facial wash ini langsung berasa seger. bener-bener cinta pokoknya. cuma harganya lumayan mahal untuk anak kuliahan. so sad :'( tapi kemungkinan bakal beli lagi soalnya habisnya juga lama.

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

18 Dec 2018

cinta banget lah 😂 teksturnya creamy + ada butiran kaya scrubnya gitu, wanginya nyegerin kaya minuman soda? wkwk biasa pake ini kalo abis pake mekap/main2 keluar yg lumayan lama kepapar debu etc. di apply ke muka ga perih sama sekali, scrubnya sendiri ga harsh dikulit. terus daebaknya lagi pas di bilas, muka mendadak alus banget tapi lembabnya jug... Read More

05 Nov 2018

teksturnya creamy agak padet. wanginya seger kayak sprite. busanya juga mayan melimpah. terasa bersih banget setelah pemakaian. pori2 juga jadi kecilan (proses agak lama). packagjng pun oke dengan size yang ga terlalu besar (medium)

female-daily-user-image
juifebby

25 - 29

01 Nov 2018

Bagus banget cleansing foam ini. Kerasa bersih banget dan gak kering!! Beli pertama langsung nyetok lagi soalnya takut banget kehabisan🤣. Harganya sangat murah. Saya beli ukuran 300ml dengan hrg ga sampai 100rb. Bener2 hematttt

female-daily-user-image
jeanicalim

19 - 24

28 Oct 2018

nyobain ini karena dapat travel sizenya. ini oke utk membersihkan wajah kering. setelah dipake ngga terasa kering ataupun ketarik, tapi tetep terasa bersih kok :) busanya dikit. teksturnya kayak odol gitu wkwk tapi ada scrubnya. packagingnya lucu aku suka konsepnyaaaa. repurchase? maybe, masih pengen coba cleanser lain

female-daily-user-image
queensfave

25 - 29

22 Oct 2018

Favorite nih... Udah pakai 5 tahun smp skr Belum nemuin yg lebih bagus Ada scrubnya. Wanginya seger kaya soda. Kulit sensitif sebaiknya pake yg seri tanpa scrub, krna scrubnya agak kasar. 1 botol bisa tahan 2-3bulan. Harga 100rb kurang dikit. Cocok untuk oily skin. Bs ngurangin produksi minyak kulit, tp jgn hrp hasil instan 1 tube langsung ngefek... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next