ADD

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000
4.1

680 REVIEWS

5 Stars

319

4 Stars

195

3 Stars

95

2 Stars

44

1 Star

27

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdliyah

19 - 24

2 days ago

facial wash ini teksturnya gel bening, terus seger bgt wanginya, semacem wangi tea tree, tapi ga nyengat sama sekali, nyegerin bgt pas di apply di muka kita busanya tergolong banyak tapi ga bikin wajah aku kering ketarik, not at all! terus sehabis cuci muka, rasanya seger dan bersih kalo menurut aku, dia di tengah tengah, ga bikin kering tapi ga te... Read More

3 days ago

awalnya sempet galau, emang bagus ya? apalagi utk kulitku yg acne prone, oily, dan lg breakout parah. trs karena penasaran, akhirnya beli dan aku suka sama setelah pemakaian muka gak jadi ketat kenceng yg kering gitu, malah jadi lembab aja kerasa ringan. dan katanya baunya ga enak, tp aku sih malah suka yaa

female-daily-user-image
yani1996

19 - 24

3 days ago

pertama kali pake beberapa jam kemudian langsung muncul jerawat. muka langsung cekit-cekit. baru beberapa kali pake dan nyadar ternyata aku ga cocok. jadi masih tersisa byk. sayang banget. cuma terpajang di meja rias

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

3 days ago

Salahsatu facialwash favorit! Dia ringan banget karena bentuknya gel, setelah pake kulit berasa lembab banget ga ada sensasi ketarik tarik sama sekali, selain itu bikin kulit berasa haluus banget. Setelah pake ini aku ngerasa bruntusan aku berkurang juga, wanginya juga enak wangi alam(?) ahahaha love lah 💕

female-daily-user-image
mmmwah

19 - 24

3 days ago

awal pake hydrating banget dan bikin muka lembut serta empuk, tapi lamalama dipake mukaku malah bruntusan, aku pake ini di cuaca jakarta yang panasnyaaaa ampun deh, wangi tea tree nya juga kuat banget, mungkin aku ga cocok dengan tea tree, setelah aku ganti ke facewash lain dan pake ini lagi efek hydratingnya ilang dan bikin muka perih kalo digerak... Read More

female-daily-user-image
krsntcahy

19 - 24

4 days ago

pakai ini sebelum beralih ke yg salicylic acid. bau tea treenya suka bangeet. dia ga berbusa tapi muka tetep kerasa bersih. cuma di aku kurang mempan buat melawan jerawat2 yg ganas. terus pemakaiannya sedikit boros kalo aku jadi 1 tube cuma bertahan sekitar 4 bulan😂. repurchase? maybe, masih betah sm yg salicylic acid.

6 days ago

Salah satu produk cosrx yg cocok di kulitku! awalnya aku beli yg share in jar 30ml, pake dikit aja udah bisa bersihin seluruh muka dan leher. 30ml itu ku pake 3bulanan baru habis. akhirnya aku beli full sizenya ini yg 150ml, dann udah pemakaian 6bulan pun masih banyaakk! Btw ini aku pakenya cuma pagi hari aja ya..

female-daily-user-image
shafeer

19 - 24

7 days ago

ADUH INI CLEANSER BAGUS BANGET BANGET! Aku udah pake botol ke-dua, dan baru tergerak hatinya buat ngereview wkwk. Pas dipake, warnanya gel bening gitu dan pas diapply ke muka, menariknya, busanya ga terlalu banyak. Ga bikin muka aku ketarik, kerasa kering dll. Malah ngerasa lembab dan kenyel aja terus setiap abis pake. Jerawat aku lebih kalem, ga ... Read More

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

09 Jan 2019

udah sebulan nyobain produk ini di am saja, di pm aku pakai brand lain dan mereka akur2 aja. bentuknya gel bening dan busanya lumayan ada ya aku kira sedikit busanya, tapi busa yg dihasilkannya itu beda dengan busa dari facial wash lain. aku cukup takjub sama cleanser satu ini. dia mild, lembut banget di kulit, gak bikin jerawat baru di kulitku yan... Read More

07 Jan 2019

Awal mula tau produk ini gara gara liat di recommendation salah satu ecommerce, abis itu cari tau ttg produk ini dan akhirnya tertarik untuk beli karena facewash gua udah mau habis. Waktu itu kulit gua lagi berjerawat di daerah pipi, first impression untuk face wash ini adalah dia agak bikin kering di muka tapi gak terlalu ganggu sih ya karna abis ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next