ADD

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000
4.1

585 REVIEWS

5 Stars

274

4 Stars

166

3 Stars

84

2 Stars

40

1 Star

21

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
viradaraaa

19 - 24

a day ago

setelah banyaknya nyobain face wash dan gk ada yg cocok di muka aku yg saat itu lagi BO parah ,akhirnya ini jawaban dari doa aku,face wash yg ringan tetapi tetap memberi kesan bersih tanpa membuat wajah kerasa tertarik,aku udh 8 bulan pake ini,dan emang sebagus itu,harganya sesuai kantong mahasiswa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
nvtads

18 and Under

a day ago

Sumpah favv banget, udah make ini maybe 3 minggu? aku pake ini dipagi hari abis mandi sama dimalem hari aja. Dan aku bener2 ngga nyangka lagi ada jerawat yg mau numbuh atau jerawat yg ky benjol gitu dipakein ini lbh darii 5 hari ilang aku bener2 suka banget disaat lagi menstruasi dan numbuh jerawat cuman dia doang yang ngertiin :') di aku ada peru... Read More

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

2 days ago

Oke aku mau bercerita sedikit sebelum kasih review sejujur-jujurnya. Pertama kali aku pake sabun cuci muka merk ponds ( murah yah ) wkwkw pake ini juga sedari SMP gara-gara mamaku pake ini jadilah pake apa aja yang ada eheheh, Kedua aku mulai coba nitip temen ciciku yang lagi ke korea sabun pencuci muka merk Nature Republic New Soothing & ... Read More

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

3 days ago

this is my holy grail facial wash. gentle banget dikulit tapi membersihkan wajah sebersih bersihnya. basemakeup dan lipstik pun bisa kehapus hanya dengan facial wash ini. setelah dibilas dengan air juga wajah terasa tetap lembab dan keset, tapi nggak memberikan efek kering apalagi sampe ketarik tarik gitu. teksturnya seperti gel tapi cair banget da... Read More

4 days ago

gentle banget. gak ketarik habis cuci muka. safety di cosdna juga bagus wkwk. kemarin aku ke watson surabaya, udah ada fw ini. tp kalau dibandingin sama olshop ya bisa beda hampir 40k an ๐Ÿ˜…. pengen repurchase terus tp juga pengen cari yg lebih murah dan gampang dicari..

female-daily-user-image
doskydes

19 - 24

5 days ago

Ini cleanser mahal pertama yang aku suka. biasanya selalu pake cleanser yg murah2 aja kaya di indomaret atau alfamart. Menurutku, biasa aja. Cuma ini bikin wajah jadi enak bgt. dan ga banyak busa jadi sepertinya aman untuk jangka panjangh

female-daily-user-image
nunuuls

19 - 24

5 days ago

bener2 jawaban dr kebutuhan kulitku ๐Ÿ˜ญ sebelumnya aku pake cetaphil krn emg sebenernya aku tuh suka 2nd cleanser yg busanya sedikit dan ga ada efek muka ketarik, makanya kemaren aku pake cetaphil. Cuman~~ aku ga sukanya cetaphil krn dia mo dibilas berkali2pun dia tetep nyisain residu busa, jd kesannya kek kurang bersih gitu. Nahhh!!! cosrx ini tel... Read More

female-daily-user-image
skhlxx

19 - 24

6 days ago

benton snail bee high content skin dijual isi 80% - 75% kotak masih ada+ cosrx low ph good morning 75% . dijual karena ternyata aku gak cocok.150k dpt dua item itu, ongkir aku yg tanggung minat hubungi WA ini 089651946480

female-daily-user-image
dindayulia

25 - 29

10 Nov 2018

Muka ancur cuma karna 1mgg pake E*ha, udh pesimis krn selama 1thn gak bisa ilang" ni jerawat, pas udh mulai membaik, kemakan review terus beli ini, eh 3x pakai muka malah jerawatan lagi. Dan makin gede", merah" gtu dan sakit :( padahal optimis bgt sm produk ini. Mau dijual aj deh isi 95% 100k aja.

female-daily-user-image
nadiyaf

18 and Under

10 Nov 2018

wanginya kaya herbs2 gt(?) trs busanya dikiiit bgt. dia teksturnya kaya sabun muka biasanya sih tp bening. yg paling disukain sama si low ph ini karena gabikin muka keset. abis pake ini lembabb padahal muka gue kombinasi oily di tzone. bakal repurchase kalo udah abis hehe

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next