ADD

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000
2.9

499 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

122

3 Stars

175

2 Stars

118

1 Star

49

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahnaii

19 - 24

2 hours ago

Karena masih berharap dengan brand ini meski pernah gak cocok dengan fw yang lain, dicobalah produk ini karena tergiur dengan "pore cleanser"nya. Dan ternyata sama saja emang gak cocok😂 dan langsung jerawatan besoknya. Mungkin emang gak jodoh sama fw brand ini meskipun iklannya lucu sekali (?) wkwkwk

6 days ago

Produk ini wanginya enak banget, wangi2 apel seger gitu.. katanya sih produk ini bagus untuk mengurangi komedo. Ketika dipakai bisa sekalian scrub2 gitu ya karna ada bulir2 kecil kasar di dalamnya. Sehabis pake, aku merasa daerah2 yg ada komedo di wajahku menjadi halus, biasanya udh berkomedo, kasar pula. Tapi penampakan komedonya masih ada. Mungki... Read More

08 Nov 2018

pake ini waktu zaman sma, tertarik beli karena embel-embel buat remaja. padahal pake essential foaming facial wash aja gak cocok, tapi nekat nyoba yang ini. hasilnya tetep gak cocok di aku. tiap cuci muka kulit jadi ketarik, terus kering, dan bikin muka jadi bruntusan. emang ga jodoh sama clean and clear nih.

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Memang bisa mengikis komedo dengan memuaskan. Tapi kalo keseringan justru bikin breakout. Di kulitku yang kombinasi aku pastikan kulit dalam kondisi terhidrasi dengan baik, kalo gak malah bikin tekstur kulit kurang bagus, apalagi kalo kurang bersih bilasnya malah bikin beruntusan di bagian wajah yang kering. Aku selalu pakai ini dulu baru bersihin ... Read More

female-daily-user-image
hyeyon

25 - 29

03 Nov 2018

Punya ini dan cuma nyoba pake beberapa kali (krn g ada sabun wajah yg biasa) wajah aq jd kaya ketarik sama berasa kering bgt abis pake ini. temen aq pke ini cocok aja, yah mgkn cocok cocokan kali yahhhhhh

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

30 Oct 2018

Produk yang dari jaman smp aku pake buat bersihin komedo, bener2 ampuh banget sih emang bersihnya khan maeen. tapi tbtb jadi kering banget mukanya dan bikin ketarik banget. udah muka kering jadi tambah kering. jadi pakenya kalo emg ngerasa butuh aja.

26 Oct 2018

Aku pakai ini cuma sebagai pore cleanser di hidung doang sih. Gak pernah jadiin face wash satu muka full. Kalau di scrub di hidung enak bgtt sih, stelah dibilas hidung jadi halus mulus bgt kerasa whiteheads di permukaan ikut ke gosok 🤣 overall untuk scrub hidung doang ini bagus kok!

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

facial wash ini gak cocok di aku. setelah pakai ini kulitku jadi kering banget. komedo juga gak berkurang, minyak juga masih cukup banyak di mukaku. wanginya aja yang aku suka. aku cuma pakai nggak sampai seminggu, terus aku ganti facial wash. repurchase? no.

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Oct 2018

ga cocok. bikin jerawatan, pdhl tujuanku beli ini biar ga jerawatan, eh malah lebih parah ckck. komedo ga berkurang, gatal aja dimuka, sebenernya ga bikin ketarik, tp kenapa bikin jerawatan.. baru kali ini pake produk clean and clean, malah ga cocok, jd ga antusias lg sm produk2nya

female-daily-user-image
nailaizzah

25 - 29

20 Oct 2018

Pernah coba produk ini waktu jaman kuliah, yang saat itu memang kondisi komedo bener-bener kayak parutan kelapa, terutama daerah T di wajah Berharap ketika pakai produk ini ada perubahan berkurangnya komedo. Ternyata sampai menghabiskan 2 tube tetep aja gak ada perubahan

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next