ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4693 REVIEWS

5 Stars

2236

4 Stars

1269

3 Stars

679

2 Stars

327

1 Star

182

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
imlaamelia

19 - 24

40 minutes ago

Pake ini karena muka sensitif banget dikit2 gatel dan kering kerontang. Setelah stop semua skincare akhirnya pilih sabun cuci muka ini. Ga nyembuhin tp at least dia nggak memperparah keadaan muka. Jadi sampe skrng ini jadi holygrail dan gamau ganti2 lagiii β™₯️

female-daily-user-image
dpwigena

30 - 34

2 hours ago

Tergiur beli ini karna banyak yg bilang ini bagus bgt karna aman juga buat bayi, akhirnya nyobain yg size 125ml.. teksturnya enak bgt, ga ada busanya. Cumaa.. ini masih kurang mampu ngebersihin muka aku dari skin care yg aku pake seharian, termasuk skincare malam juga. Jadi aku mesti mastiin lg dgn micelar water klo muka aku itu bener” bersih. Dan ... Read More

2 hours ago

Suka banget sih soalnya ga ada wangi2an terus pas dipake lembut gitu, abis pake juga alus di muka, ngilangin jerawat2 aku bangett, walaupun ga ngilangin bekasnya, lebih enak beli yg gede sii lebih hemat jatohnya.

female-daily-user-image
zayana

19 - 24

2 hours ago

Finally pencarianku tentang facewash yang oke dan ramah di kantong berhenti juga di cetaphil. Cobain ini karena aku ada masalah fungal acne dan cetaphil ini salah satu facewash yang safe buat fungal acne. Hasilnya ngga yang sedramatis gimana tapi kelihatan banget fungal acne-ku mereda. Ngga solely pake ini aja sih tapi digabung sama skincare lain t... Read More

5 hours ago

Cleanser terbaik yang pernah aku coba. Karna kulitku sensitif, gampang bgt kering dan beruntusan. Tapi kalau cuci muka pakai ini kulit jadi halus bgt, ga harsh sama sekali di kulit, lembut pisan. No fragrance added, dan harganya masih affordable, apalagi di Australia. Kalau punya temen yg srg ke AUS, titip deh cus. 1 ltr cuman 250 rb πŸ‘Œ. Repurchase... Read More

7 hours ago

Aku pakai produk ini smpai 2 x, pertama beli package yg 500ml, abis itu yg kecil. Bagus banget buat jaga wajah lembab dan tetep kenyel. Abis pakai lebih fresh gtu, trus gampang aplikasinya. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Cukup bagus buat ngilangin bekas" jerawat di wajah πŸ™

20 hours ago

Cetaphil ini ada +/- nya di wajah aku. Aku pake sbg facial wash dan aku suka karena setelah pake facial wash ini wajah aku gak berasa ketarik dan lembab banget. Minus nya aku ngerasa wajah aku kelihatan lebih kusam setelah pake facial wash ini. Padahal baru pake seminggu. Dan skrg aku memutuskan untuk stop pake ini.

female-daily-user-image
almrznh

19 - 24

20 hours ago

Pake produk ini jerawat malah jadi muncul semuaaa, mungkin karena kulit aku berminyak trus malah pakek yang gentle apa gimana aku juga nggak tau. Nggak terlalu suka karena nggak bisa ngebersihin banget make up yang tebel, cuma buat make up yang ringan aja, dulu beli karena liat review yang bagus2 dari beauty vlogger, ternyata nggak cocok, harganya ... Read More

female-daily-user-image
anurnaeka

19 - 24

21 hours ago

nggak pedih di mata ituloh kelebihannya, kulit juga rasanya nggak kering banget dan minyak juga ilang. Emang dia gaada efek mencerahkan, tapi dia bisa kok kalo ngurangin komedo. Kalo beli mending patungan sama temen, lebih murah beli yg gede soalnya.

a day ago

aku nyoba pakek produk ini karena kakak ku bener2 cocok pakek ini, tekstur produk nya cair dan gak berbusa ketika di pakek tapi di kulit aku ini kurang cocok, muka ku beruntusan setelah sekali pemakaian terus aku coba sampe 3 hari berturut2 beruntus nya malah tambah banyak jadi aku stop pemakaian produk ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next