ADD

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000
3.4

323 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

100

3 Stars

99

2 Stars

44

1 Star

18

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
gresss

18 and Under

12 hours ago

sesuai sama namanya ya, sabun muka ini emang bikin muka aku lebih putih apalagi bekas2 jerawat langsung hilang gitu aja, aku pernah coba ganti sabun lain eh malah bruntusan + jerawat muncul mulu! emang jodoh aku ini mah❤

female-daily-user-image
vdwifegita

19 - 24

11 Nov 2018

Nyobain fw ini karena dikasih sama temen. Awalnya fine2 aja sih, gak bikin muka jadi bagus atau buat muka jadi bermasalah. Tapi setelah 3 minggu pemakaian, muncul bruntusan di daerah alis dan dekat mata. Mukaku juga jadi gampang banget jerawatan setelah pakai ini.

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

08 Nov 2018

salah satu produk yang aku coba waktu aku mau ngilangin bekas jerawat. lumayan gentle sih gk bikin keset ketarik atau kering gitu setelah cuci muka, bikin cerah sih tapi bekas jerawatku yang hitam tidak mengalami perubahan😂

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

02 Nov 2018

suka banget sih, fw ini wanginya seger fruity gitu, untuk efek mencerahkan lumayan dapet, tapi di aku ini kurang melembabkan, dg klaimnya melembabkan justru lembab yg si creamy wash, kalau udah habis akan beralih ke creamywashnya lagi.

female-daily-user-image
annisaaz

19 - 24

31 Oct 2018

baru make ini sekitar 2 mingguan, biasanya pake acnes facial wash yg ada scrubnya, tp untuk seri ini fungsi mencerahkannya bener bener keliatan, untuk menyamarkan bekas jerawat masih dipantau karena blm terlalu keliatan

30 Oct 2018

pernah pake facial wash ini karena emang wajahku acne prone skin. berharapnya sih jerawatku ilang karena acnes facial wash ini ditujukan untuk kulit wajah yg berjerawat. tapi, aku udah pake ini selama 2 bulanan lha kok jerawatnya malah nambah banyak, bukannya sembuh :( trus bikin wajah jadi kering. repurchase? hmmm no deh.

female-daily-user-image
cindeee_rella

18 and Under

29 Oct 2018

baru pertama kalinya nyoba facial wash tanpa liat review dimanapun, pas ke minimarket liat jejeran face wash inget face wash dirumah yg udah secuilllll banget. pengen repurchase tp yg bener2 ampuh buat jerawat, akhirnya terpilihlah acnes ini. awalnya agak ragu takut malah breakout dan ga cocok, tapi ternyata pas pertama kali pemakaian.... duh! para... Read More

female-daily-user-image
lavishiver

18 and Under

28 Oct 2018

menurutku ini sabun cuci muka yang emang dibuat untuk hilangin jerawat sih,karna emang aku dulu sempet ngalamin masa masa banyak banget acne di wajah dan setelah pakai ini jerawat bener bener bersih gaada bekas,tapi entah kenapa kalo lagi ga jerawatan ini sabun malah bikin muka ku agak bruntusan,jadinya aku saranin pakainya pas lagi jerawatan ajaa

female-daily-user-image
fridyana

18 and Under

21 Oct 2018

Udh make ini dari smp, pas awal make sih bagus bngt tapi lama kelamaan biasa aja. Meskipun sekarang ngga ada perubahan yg signifikan tapi masih dipake terus itung itung buat bersihin muka. Kalo sekarang make tetep aja ada jerawat.

female-daily-user-image
kanitamc

19 - 24

18 Oct 2018

Setelah aku mencoba sabun muka ina ini inu, finally aku nemuin sabun muka yg bener-bener enteng diwajah. Setelah cuci muka, wajah gak kerasa kering atau lengket. Seger dan bener-bener bikin wajah fresh dan cerah tapi bukan putih yg fake gitu (paham ga saudara(?) aduh maap belibet banget ngomongnya). Teksturnya juga ringan, foamnya banyak dan ada bu... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next