ADD

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

Rp. 27.000
3.5

373 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

117

3 Stars

106

2 Stars

51

1 Star

19

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuktd

19 - 24

2 days ago

beli ini karena ngeklaim hilangin bekas jerawat dan cerahin kulit pertama kali coba sampai tube mau setengah ngerasa habis pakai kulit lebih cerah dan beberapa bekas jerawat mulai mudar tapi kayaknya gak cocok diaku karena tetep nimbulin jerawat sih jadi kalau misa udah nemu sabun jerawat yg cocok bakal balik ke produk ini buat ngilangin bekasnya h... Read More

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

2 days ago

bikin putihhh tapi bikin tambah oily juga dan dikulitku yang berjerawat facial wash ini bikin kulit gue tambah jerawatan dan tambah meradang dan baru gue ketahui ternyata kalo lagi jerawatan jangan pake produk utk memutihkan:(

female-daily-user-image
ardantiyw

19 - 24

2 days ago

FW pertamaku dulu bgtt. nyoba ini cukup lama sih dari smp sampe sma (kalo ga salah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) kulit jd lembut gitu tapi buat efek mencerahkannya kalo menurutku sih gada ya. soalnya masih sama aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lebih suka yg varian yogurt daripada yg ini sihh

female-daily-user-image
zulfianara

19 - 24

3 days ago

Aku udah pake ini dari 2014-sekarang. Awalnya gara-gara aku nginep di rumah temen dan lupa bawa facewash, akhirnya pake punya temenku (si acnes ini). Waktu itu kondisi muka aku lagi ada jerawat batu satu. Aku pake malam hari sebelum tidur, besokannya jerawatnya langsung ngempes dong. Agak ajaib emang. Setelah itu aku mulai ngumpulin satu-satu semua... Read More

female-daily-user-image
zaahrin

18 and Under

3 days ago

udah hampir 2 thn pake facewash ini. Bukan karena ngerasain efeknya sih, tapi karena facewash ini ga bikin kering ketarik gitu habis dipake, plus gampang juga dicari bahkan ada travel sizemya. di aku sih efek whitening nya ga kerasa sama sekai, tapi facewash ini bikin jerawat aku cepet kering.

female-daily-user-image
cimahhh

18 and Under

4 days ago

di kulit kering aku setelah pakai fa ini gaada sensasi ketarik sama sekaliii, terus ga menimbulkan bo, harga terjangkau, daaan kalo di aku ya setelah pakai ini aku ngerasa wajah aku cerahan gais asli ga lebay wkwk

6 days ago

setelah gonta ganti facewash karena mulai ga cocok sama brand ini itu, akhirnya iseng nyobain ini. berhubung aku ada noda hitam bekas jerawat, akhirnya aku pilih varian complete white. hasilnya? ga bikin ketarik, busanya ga banyak tapi kalo pakai puff wajah bisa banyak busanya. hasilnya ga keset-keset banget. mungkin sesuai dengan klaimnya yang men... Read More

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

6 days ago

untuk kulit kombinasi kaya aku, sabun cuci muka ini memberikan efek kering kaya ketarik gitu pas udahannya, siang hari muka aku udah kucel. harus cuci muka lagi. repurchase? enggak. karena gak cocok di aku

6 days ago

ini facial wash terlama yg ak pakai walau bukan pemilik wajah jerawatan yg terus menerus tp paling ngga pakai ini buat wajah mijim jerawat. sayangnya packingny krg oke prnh dpt yg bagian sisi kanan kirinya pecah jd isi keluar semua pdhl masih baru๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

7 days ago

Sempat lama mungkin hampir dua tahun pakai facewash ini, awalnya krn muka mulai jerawatan dan facewash ini berhasil menekan pertumbuhan jerawat dan mencegah datangnya jerawat baru. Untuk efek mencerahkan sepertinya memang ada. Ga terlalu bikin kering juga sih. Kemudian dia murah dan mudah didapat di toko2 terdekat.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next