ADD

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000
3.5

2049 REVIEWS

5 Stars

504

4 Stars

627

3 Stars

505

2 Stars

266

1 Star

147

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

43 minutes ago

dia adalah penyelamat aku waktu breakout karena hormon parah parah parah parahnya semuka jerawat semua sampe bosen denger orang orang dari temen sampe keluarga ngomongin "shin kok sekarang jerawatan? salah pake produk ya? lagi jatuh cinta ya?" dll, dia bikin jerawat aku ngurang aja gitu dibantu dengan tbs tea tree oil semenjak breakout itu 4 tahun ... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

12 hours ago

ini penyelamat muka aku waktu SMP. waktu masa puber dan jerawat timbul dimana mana. jerawat jd cepet ilang aja gitu. skrng masih tetep pake dan ga ganti2. udh gatau lg abis brp tube. rada bikin muka kering tp ga sampe ketarik. busanya jg ga yg berlebihan bgt

20 hours ago

dulu sempet nyobain ini karena nyari facial wash khusus buat jerawat. Karena muka pas jerawatan cenderung berminyak banget. Setelah nyoba beberapa hari muka keliatan keset tapi jerawat makin nambah, dan ternyata aku salah!!! si acne ini emang bikin muka keset bersih sehabis cuci muka, nah semakin keset (ngga berminyak) makin hari malah kulit mempro... Read More

21 hours ago

Selalu nyetok cleanser ini walaupun lagi pakai cleanser merk lain. Kalau lagi coba2 produk skin care yang ternyata ga cocok, selalu pakai cleanser ini karena lumayan membantu meredakan breakout di kulitku. Tapi aku ga cocok pakai clenser ini tiap hari karena bikin kulitku makin kering, makanya aku pakai cleanser merk lain.

female-daily-user-image
miruuunaa

25 - 29

2 days ago

Dulu pas berenti pake perawatan muka dari dokter, aku coba coba cari pembersih muka lain yang beredar di pasaran, dan pilihan aku jatuh sama produk ini. Tapi setelah dicoba beberapa hari, muka aku jadi beruntusan, jerawatnya muncul lagi huhuhuhu.. kayaknya gak cocok di muka aku

2 days ago

Beli produk ini karena mamah bilang katanya pake brand ini bener-bener kerasa bersih. setelah dicoba, ternyata emang iya!! Awl pemakaian sih emang malah jadi rada jerawatan gitu tp menurutku itu karena kotorannya dikeluarin. Soalnya abis beberapa lama, beneran bersih gitu mukanya suka.

2 days ago

Pernah pakai produk ini waktu jerawatku lumayan banyak. Setelah rutin dipakai, muka terasa bersih, segar, dan jerawat mulai mengering. Cocok untuk kulit berjerawat tapi aku udah gak pakai lagi setelah jerawatku sembuh dan kulit kembali normal hehe.

female-daily-user-image
nadiahhfi

18 and Under

2 days ago

sabun muka ini cocok untuk kulit berjerawat ... dulu pengalaman aku waktu aku berjerawat aku pakai sabun Acnes ini dan dia bisa mencegah buat aku enggak jerawatan lagi dan juga bisa bikin jerawat cepet kering 👌

3 days ago

Ini penyelamat muka ku dari berbagai facial wash lain yang selalu buat aku beruntusan. Semenjak pakek facial wash ini muka ku jadi jarang banget berjerawat dan bruntusan, aku udah belasan kali repurchase dan gak pernah punya masalah sama produk ini, bahkan bekas2 jerawat ku banyak yg memudar tpi kurang berfungsi untuk ngurangin scar

3 days ago

suka sih sebenernya karna teksturnya dan wanginya juga enak, tp setelah pake ini muka ku jerawatan:( padahal sebelum2nya ga pernah jerawatan smpe kayak gitu:( kenapa yg lain pada cocok sementara aku engga:(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next