ADD

Acnes

Creamy Wash

Rp. 29.000
3.5

1820 REVIEWS

5 Stars

442

4 Stars

565

3 Stars

443

2 Stars

237

1 Star

133

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfikaje

19 - 24

12 hours ago

Fasial wash ini cocok bgt bagi mereka yang berkulit jerawat, awal make enak, bisa keset di wajah dan bs seketika mencerahkan wajah. Tpi kalo di aku proses pengurangan jerawat nya agak slow. Jadi agak lama si jerawat nya ilang. Utk harga standar gak begitu nguras kantong.

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

16 hours ago

Facewash ini gak bikin jerawatan di aku dan gak ngurangin jerawat juga cuma bagusnya dia di pake gak ada rasa keset ketarik gitu sih dan bikin cerah, dan harganya cuga affordable dan gampang nyarinya.

female-daily-user-image
nonaayuuu

19 - 24

18 hours ago

Facewash kecintaan dua tahun terakhir ini.. Harganya affordable banget, dan manfaatnya tuh sejutaaaaa! Abis pake produk sebelah yg harganya miripmirip dan bruntusan, setelah pake ini lenyap dah tu bruntusan.. Berasa kenyel bersih gitudah!

2 days ago

FW ini ga ngaruh apa apa di aku,jadi yaa biasa aja menurut ku,dia ga bikin jerawatan dan ga ngurangin jerawat,pake ini muka berasa bersih bgt karna busa nya banyak,tp udahannya muka berasa kering kaya di tarik gitu,Repurchase?nooo...

female-daily-user-image
kevink

18 and Under

2 days ago

buat aku sih bagus, tapi yah ga ngurangi/nambah jerawat. pas pake sih lumayan lah, muka jadi lebih halusan gitu. harganya juga yah murah lah termasuk, 18k kalau yg kecil yang besar 26-an aku liht. repurchase? yes.

female-daily-user-image
erlindaaa

19 - 24

2 days ago

Always repurchase, menurut aku ya kalo untuk sabun muka ga perlu yg mahal2 deh yg penting bagus aja. Dan ini bagus menurut w hihi... yang pasti ga buat muka macem2. Dan packagenya juga variasi jadi enak aja kalo mau travel tinggal beli yg kecil kalo di rmh beli yg gede. Udah gitu... thq

female-daily-user-image
artlight

19 - 24

2 days ago

Dulu pas jerawat lagi subur2 nya, saya pakai ini karena kata orang-orang ini lumayan aman, tapi nyatanya setelah pakai 2 bulan tidak ada perubahan, jerawat tidak kurang tapi juga tidak nambah Price nya worth it lah, gak terlalu mahal Package nya juga rapi

female-daily-user-image
carissa18

18 and Under

3 days ago

waktu muka lagi jerawatan coba beli ini karena katanya bagus buat muka yang lagi jerawatan dan setelah pakai ini jerawat mulai kurang cuma waktu selesai cuci muka kulit aku jadi kering banget dan akhirnya berhenti pakai lagi

female-daily-user-image
anorishine

19 - 24

3 days ago

buat yang punya jerawat kecil-kecil aja ini ampuh banget dan buat yang kulitnya oily juga cocok-cocok aja trus buat yang gak suka sama efek ketarik-ketarik dari facial wash, ini gak ada efek ketariknya sama sekali tapi bikin keset dan berasa bersih + seger setelah pemakaian package nya ada yg 50/100ml bentuk tube yg travel friendly repurchase? sek... Read More

female-daily-user-image
innayahp

18 and Under

3 days ago

ini product ku coba waktu lagi nginep di rumah temen dan ga bawa sabun cuci muka akhirnya minjem punya dia. dia juga baru beli waktu itu. eh abis pake di wajah ku yang gaada jerawatnya paginya ada bruntusan di pipi kanan dan di dahi eh makin sekarang sekarang tuh bruntusan setiao abis dapet berubah jadi jerawat satu satu bergilir gitu mana gabisa i... Read More

similar products

3.5(209 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next