ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.4

269 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

94

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

4

3.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

a day ago

Sukaaaa banget sama cleansing balm ini! Pertama dan terpenting dia tidak menimbulkan efek buruk untuk kulitku yang super sensitif. Kalo abis bersihin muka pake ini rasanya lebih bersih aja gitu, cuma packagingnya aja yang terlalu lebar agak memakan tempat.

female-daily-user-image
ifalethea

19 - 24

2 days ago

baguuuus bgt super cintaaak sm produknyaa sekali swipe lgsng terhempaaas semua makeup dan kotoran yg sudah menumpuk di wajah 😂❤ yg kutida suka adalah packagingnya karena ribet & kdg suka susah dibuka kalo udh kekencengan nutupnya wkwk maklum tenaga sapi turbo sih 😜

4 days ago

My very first cleanser kalo makeup full. Pakai ini karena banyak review yang bilang bagus buat kulit kering buat first cleanser dan emang bener banget pas kulit lagi super kering pakai ini lembut bangettt dan gak bikin iritasi karena gesekan kapas. Abis pakai ini diwajah langsung dibilas pake air dan dia berubah jadi putih kaya susu. Bahagia banget... Read More

06 Jan 2019

Beli ini yang sepaket sama eye removernya sebelum nikahan, dan bener-bener juara banget bahkan untuk makeup wedding pake airbrush! WOW banget deh. Dipakenya juga sedikit-sedikit tapi makeup langsung meleleh, ga bikin jerawatan / perih di kulit. Dengan harga yang affordable dibanding produk sejenis, akan terus repurchase kalo udah abis.

female-daily-user-image
alifiadiba

19 - 24

04 Jan 2019

second cleanser favorit sejauh ini, teksturnya balm. buat yg kurang yakin setelah first cleanser dgn cuma pake micellar water, kalo pake ini rasanya dosa2 ikut keangkat juga wkwk. dikulit yg sensitif dan acne prone juga gabikin breakout ataupun kemerahan. wanginya soft dan gabikin perih di mata. sayang nya packaging nya terlalu makan tempat kalo ma... Read More

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

03 Jan 2019

Aku suka banget.. kadang aku pake sebagai first cleanser atau second cleanser after bioderma.. aku suka sensasi gosok-gosok muka dan berasa ada buliran keluar dari wajah.. wanginya juga enak dan kulit wajah terasa sangat bersih.. aku pake tiap hari karena setiap hari aku pake make up...

female-daily-user-image
rasavanilla

18 and Under

03 Jan 2019

Ini cleansing balm yg selalu aku repurchase kalaupun abis. Dipake enak banget, cocok untuk kulit sensitif, setelah pemakaian nggak ada efek ketergantungan. Kulit langsung keliatan bersih kalo abis di pake 😂👌👌

01 Jan 2019

Setelah mencoba beberapa first cleanser dari yg oil dan balm, akhirnya ku jatuh hati sm cleansing balm dari the body shop ini, krna cleansing balm ini bner2 ngebersihin makeup aku, dan yg pastinya komedo2 jg ikut meleleh , wanginya jg menenangkan..repurchase yes!!

01 Jan 2019

Beli karena banyak review bagus, sayang ga cocok, pakai 2x langsung breakout. Mungkin terlalu oily untuk kulit wajah saya yang sensitif. Kalau kulitnya normal mungkin tidak masalah. Mau dijual saja. Lineid: phine1st

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

31 Dec 2018

Produk kecintaan yang bikin saya jatuh hati selain banila co purifying dan skii cleansing gel. Fungsi dan efek nya hampir sama walau daya emulsify nya banila co lebih ‘becek’. Kalo dibandingkan dengan cleansing gel skii jelas beda kegunaanya. Cleansing gel skii lebih cocok utk sehari2 karena se-gentle itu dan daya membersihkan nya pun cocok utk m... Read More

Prev
Next