ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Rp. 80.000
3

99 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

24

3 Stars

29

2 Stars

22

1 Star

12

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

09 Jan 2019

teksturnya balm putih, baunya kayak minyak kayu putih haha gampang banget nempel di T-zone. biasanya aku diamkan 1-2 menit, baru bersihin pakai alat fingernya. lumayan kulit agak bersih, nggak gradakan, dan besoknya uap wajah terus komedo gampang dibersihin. dipakai seminggu 2x sudah cukup. lumayan mengurangi blackhead juga. repurchase? yes!

07 Jan 2019

bentuknya emang balm, pas diaplikasikan menjadi oil. kalau pake produk ini memang lbh baik pake beauty tool nya juga sih, biar hasil juga maksimal. menurutku kerasa efeknya habis pake balm ini. meski harus sabar mijit2 dan gosok2. komedo jadi berkurang, walaupun ga semuanya langsung ilang. harus rajin2 bersihkan dan butuh waktu bertahap sih emang.

female-daily-user-image
alfifau

19 - 24

28 Dec 2018

Menurutku balm ini ampuh buat ngangkat komedo, tapi memang pengaplikasiannya harus bener-bener digosok. Walaupun butuh effort lebih, tapi keliatan kok beberapa komedo langsung keangkat. Biasanya aku pake di area hidung aja. Habis gunain produk ini, hidung langsung mulus dan halus 😘 Cuma aku nggak suka baunya sih

27 Dec 2018

aku suka banget walaupun nggak semua blackhead langsung ilang. harus dipijat pijat lama supaya blackhead luntur, itu juga cuma beberapa. sempet aku pake buat 1st cleanser dan hasilnya berasa lebih bersih. enak sih tapi efeknya ga terlalu kerasa 😭 mau nyari produk yang lebih oke, kalo ga nemu ya akan kembali padanya..

15 Dec 2018

bentuknya kaya cleansing balm gituu abis dioles di tempat yang berkomedo misal t zone dan dagu didiemin 3-5 menit biar nyerep dulu terus bilas deh pake facial wash. produk ini gak bisa dibilang yang bagus banget tapi aku pake rutin di pagi dan malam hari dan hasil nya lumayan berkurang sih. isinya lumayan banyak mungkin bisa dipake sekitar 9 bulan ... Read More

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

03 Dec 2018

Baru pagi hari ini nyampe dan sorenya langsung cobain pake sama alat untuk gosok komedo brand innisfree juga ( aku lupa namanya tapi kalian bisa cek postingan aku untuk lihat bentuknya ) dan hasilnya ngebantu banget buat ngebersihin komedo area hidung dan dagu ( meskipun masih ada sisa sedikit komedo tapi jauh berbeda sama kondisi komedo pas awal s... Read More

female-daily-user-image
nadfai

19 - 24

02 Dec 2018

Awalnya iseng buat beli produk ini. Ternyata lumayan enak kok hasilnya bikin muka bersih untuk pemakaian malam hari, walaupun ga menghilangkan blackhead sih.. mungkin harus pakai rajin dan tiap hari mungkin akan keliatan hasilnya. overall, tetep bagus kok!

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

02 Dec 2018

Punya ini dan baru beberapa kali coba. Wanginya kayak wax bgt dan aku ga terlalu merasakan manfaatnya. Apakah blackhead aku hilang? Kayaknya ga 😅 Ini makenya tinggal di oles aja di bagian hidung, tunggu beberapa menit kemudian di bilas. Kalau habis pasti aku ga akan repurchase!

29 Nov 2018

- Setelah pakai sih memang jadi halus banget di bagian2 yg ada komedonya, tapi ga bener2 ngangkat komedo keseluruhan - Lebih maksimal kalau pakai alat gosok warna putih yg khusus komedo yg dijual di innisfree nya juga - Kadang kalau lg males bilas2 jadi males juga pakai ini karena harus bilas air haha

14 Nov 2018

Beli ini coba2 krn buat ngilangin komedo, sempet sekali coba tapi taunya ga ada ngaruh apa2, komedo masih keliatan. Terus bbrp hari setelah nya lagi liat review pake cleansing balm gitu inget2 punya ini yg bentukan nya sama. Coba lah pake ini, akhirnya kebiasaan pake ini buat cleanser pertama pas sampe rumah, ternyata sengaruh itu. Bentuknya balm j... Read More

Prev
Next