ADD

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

Rp. 36.000
3.2

102 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

32

3 Stars

50

2 Stars

16

1 Star

0

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
giannita

Oily

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini gara gara mau ucap profesi dan dandan sendiringa kesalon. Gabisa pake highlighter sm contour. Kalau buat contournya pigmented bgt langsung keliatan bgt, kalau highlightnya ga keliatan kaya ga pake aja jadinya

female-daily-user-image
bunnymakeups

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

pigmented bahkan sangat terlalu pigmented coklatnya jd macam belang. tp ok la bisa di akalin blend muluu ampe pegel :P but warna putihnya sangat tidak suka! terlalu putih tp bukan highlighter :( jadinya gak kepakai sama sekali putihnya

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

produk ini kurang sih menurutkuu, putih nya kaya tepung & kaya putih cat tembok jadi susah dipakenya dan gabisa dipake highlight karna putihnya jelek dan kalo dipake jeliatan maksa. repurchase? i think no

female-daily-user-image
dgitaw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

My 1st contour,ini lumayan bagus buat pemula kaya aku+daily wear.warnanya lumayan pigmented tapi agak susah di blend hahaha:(.tapi suka" aja kok untuk contournya,tapi BIG NO untuk highlighternya.ga berfungsi sm sekali,cuma kaya pressed powder biasa cuma ditambah gliter doang

female-daily-user-image
andrew_prm

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Shading pertama yang aku punya, harganya murah dan pigmented buat contour. Tapi highlighter nya kurang nendang, ya secara harga segitu. Packagingnya juga sudah dilengkapi cermin. Affordable lah buat yang pertama kali belajar makeup.

female-daily-user-image
ungemutia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

baguss bangett, aku suka pake tiap hari buat contour hidung hasilnya natural.. pigmented tapi buat highlightnya kurang sukaa, coba kalo highlighternya jg pigmented pasti bakal sempurna bangettt.. tapi tetep sih kusukaa murah tapi ga murahan!! Luvvv 💕

female-daily-user-image
zakiaresty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

warna conturnya terlalu hars di aku terus highlighternya kurang berfungsi soalnya warna putih, lebih suka warna yg champaigne atau lebih ke silver keliatan natural kalo putih begitu ga keliatan efek apa apa malah kaya pake bedak keputihan

female-daily-user-image
momsbhi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2018

ini contour and highlighter pertamaku, beli krn iseng pas di toko. dgn harga 47rb. buat contournya dikit aja udah pigmented.. kl kebanyakan susah ngeblend nya. buat highlightnya,, no.. dia cuma putih ga ngefek sama sekali di kulitku

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

13 Nov 2018

Entah kenapa aku kurang suka sama produk ini karna dia agak susah di blend, warna highlightnya juga gak se-pigmented ekspektasi aku. Dia cuma ngasih efek putih, udah gitu aja. Untuk shadingnya, dia terlalu gelap di aku:(

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Beli ini ya karna iseng aja hahaha. Untuk yg contournya ok lah yg coklat lumayan pigmented. Tp aku kecewa bgt dah asli sama highlightnya. Ga pigmented dan warnanya putih aja gitu putih. Kurang bs ngeblend dgn baik. So so aja mnrtku sih. Repurchase? No

Prev
Next