ADD

PIXY

Blush On

01
Rp. 35.000
3

89 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

22

3 Stars

35

2 Stars

21

1 Star

3

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Aku suka warna blush on ini. Cute gitu warnanya dan lumayan masuk juga sama skintone ku yang agak gelap. Sayangnya, blush on ini tuh kayak gak keluar warnanya huhu jd mesti direapply terus. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
disyana3

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Pemakaian awal sih bagus, warna nya juga pas banget dan cutie gitu... Hraganha murah banget, packaging nya yang simple dan super travel gitu... Tetapi 2 bulanan pemakaian blush nya jadi aneh gitu, mengeras dan warna nya gak keluar sama sekali. mau diakalin jadi eyeshadow pun gak bagus banget

female-daily-user-image
pelangihati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

baguuuuus aja.. warnanya cute dan klik dihati ..........................................................................................................................................................

female-daily-user-image
sherlita

Combination

Medium

Warm

40 - 44

05 Nov 2018

Pigmentasinya ok, sekali ulas langsung keluar warnanya tapi fall outnya cukup merepotkan, jadi berantakan. Tapi warnanya sih aku suka, cocok untuk makeup summer. Aku belinya pas disc 70% di MKG, lupa nama tokonya

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

I luv this one, why? Blush on ini enggak gonjreng dan warnanya yang ini masuk banget di skin tone ku, hasilnya juga bisa di build kalo mau lebih tebal, powdery sih iya, tapi ini product blendable banget, dan surprisingly dia tahan lama di pipi aku, aku suka packagingnya simple dan kece aja gitu, tapi dari semua kelebihannya aku gasuka kuasnya yang ... Read More

female-daily-user-image
rizkafauu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

Warna nya gak keluar sama sekali di muka ku, gak pigmented padahal aku udah peke banyak banget tapi yg keliatan cuma shimer shimer putih aja. Mungkin ini bakal cocok buat yg kulitnya light dan yg suka pake blush on tipis tipis

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Blush on favoritku. Warnanya cantik banget hasilnya natural sekali. Harganya yang murah meriah tapi kualitasnya oke banget. pokoknya cinta sama blush on ini. aku sih yess untuk repurchase blush on ini lagi.

female-daily-user-image
rinadarmn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

mungkin blush on ini pantes untuk muka yg cerah gitu. aku gk tau bisa pilih ini. ini gk cocok banget buat kulit macam aku yang agak gelap. dipake gk kelihatan sama sekali warnanya. bahkan shimmer shimmer aja gk ada

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2018

blush nya mini banget dan bikin bleber..warnanya juga cm satu jadi kurang begitu suka..kurang nge blend juga dan kemasannya jika di taro di tas atau jatuh akan gampang pecah dan retak..harganya murah si..

female-daily-user-image
talia_diamond

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

Blush On nya bleber gitu.... brush nya jga mini dan belepotan saat di pake Kecewa banget pake ini. Mudah mudahan pixy lebih meningkatkan lagi blush on nya biar banyak yang gunakan memang si warnanya cute banget but.... yah kyk gitu....

similar products

4.1(107)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next