ADD

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose
Rp. 39.000
3.5

388 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

153

3 Stars

124

2 Stars

33

1 Star

10

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
zulfianara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Bentuknya yang mini cocok banget buat dibawa kemana-mana. Warnanya juga bagus, dan harganya terjangkau 👍 Sayangnya pigmentasinya sangat kurang beb, dan warnanya pas udah lama dipake jadi terlihat gak natural gitu.

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Aku pake cheeky glow ini mungkin udah sekitar empat tahunan. Aku cinta banget sama produk ini. Warnanya bagus, hasil dan ketahanannya juga bagus banget. Pokoknya blush on ini reccomended deh! Luvvvvvv❤️

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Nov 2018

gilaaa sih blush on ini udah 3 tahun sampe packagingnya buluk juga gak abis2 dan sebagus ituuuuu! tahan lama, glitter/shimmernya sedikit jadi gak lebay tapi tetep glowy, gak ada fallout! meja rias tetep bersih deh.. warnanya pigmented tapi naturaaal dan harga nya terjangkau! ❤️

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

blush on kecil mini buat travel size. warnya nya ga keluar kalau saya pakai, mungkin salah shade, untung murah jadi ga rrugi rugi bgt. karana ukuran nya yang kecil jadi gampang nyelip, packing jg agak rapuh,

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

satu-satunya produk maybelline yang amat mengecewakan buat aku. warnanya cantikkk banget tapi sungguh sangat disayangkan pigmentasinya amat sangat kurang, aplikasi berkali-kali warnanya tetep aja gak keluar. kecewa:(

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

simini ini ga nyangka banget sih awalnya sama si packagingnya, cuman dia aga powdery giman gitu ga begitu suka dan warnanya mash aga pucet buat muka gelap kaya aku, kalo dipake yg kukitnya terang sih asti bagus

female-daily-user-image
litiar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

Blush pertama dari maybelline dan kurang suka aja karna warna nya kurang cocok dimuka ku dan pigmentasi nya kurang jd mesti berkali2 di apply tapi tetep kurang keluar pdhl udh brsa tebel bgt dimukaaaa. , mungkin buat yg suka blush natural ga terlalu terlihat akan suka

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

blush pertama banget dibeli semenjak kenal makeup. suka sama warna nya yang natural setelah di aplikasiin di pipi. emg gak terlalu pigment, tpi itu bagus sih biar gak kebanyakkan pas udh dipake. cuma kurang suka sama kemasan nya.

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Oct 2018

Blush pertama aq .. warna nya natural ga terlalu nyolok .. jadi aq suka karena aq emg ga suka dan2 ap lagi pake warna yang ngejreng .. tapi sedih gara2 ga sengaja kesenggol jadi pecah deh .. belum sempet beli lagi ..

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

Blush on ini cocok buat make up natural. Warnanya ga terlalu pigmented, gampang ngeblendnya, pas udah ke blend jadi keliatan natural gitu. Ada shimernya yang aku kurang suka sih karena ga pas aja menurutku. Kurang tahan lama juga. Packagingnya agak rapuh, kayak plastik gitu, gampang kelepas tutupnya

similar products

4.1(107)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next