ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly
Rp. 79.000
3.5

161 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

72

3 Stars

41

2 Stars

18

1 Star

3

3.8/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

dulu pas jaman sma kepengen banget punya ini karna packagingnya lucu 😍 eh ternyata sebelum beli sendiri malah dibeliin sama aunty 😂 warna nya lucu sih tapi kalau pake tipis tipis ga keliatan ronanya. harus pakai agak banyak baru keluar warna dari blush ini 🙄

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

packaging nya imuttt beud, warnanya juga cantik nampol sempurna di pipi gak norak,pake dikit aja warnanya langsung keluar mungkin karna aku pake base, bb cream dan bedak dari etude kali yaa jadi sesama produknya dia cocok ajaa keliatanya..

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Wrnanya bagus tp gk pigmented hrs di apply bbrp kali smpe klwr wrna yg diinginkan, untuk teenager siy ini cocok banget. Tp siy aku suka krna wrnanya cocok jg d aku dan gk langsung menor dipakenya, packagingnya bagus tp puffnya gk guna krna bikin boros produk nempel banyak d puffnya. Lbh baik pake brush

female-daily-user-image
cidena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

waktu sma aku selalu pakai ini karena warnanya natural cocok buat anak remaja yang sekolah biar wajah ga pucat namun tidak terlihat mencolok memakai makeup puff nya lucu banget packaging nya mungil repurchase lagi tidak karena untuk saat ini aku suka warna yg super pigmented buat presentasi dan meeting sedangkan etude house warnanya kurang pigmen... Read More

female-daily-user-image
yantimariast

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Salah satu blush on favorite dr Etude House. Warnanya cantik2, dgn kemasan yg simple, lucu dan terlihat girly sesuai brandnya. Warnanya bagus, Packagingnya bagus, Harganya bagus, Hasilnya bagus. 👍Good!

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

kemasannya lucuuu bgt ya girly bgt. tp untuk kualitas ? lumayan lah ya. menurutku blush ini terlalu kaya bedak. jadi kl untuk kulit kering, gakan nempel karna udh pake bedak dluan kan. kecuali kl pake pelembab langsung pakai ini. nempel sih.. beberapa jam tp udh ilang. trs puff ny jg bagus ini menurutku menang banyak di packaging ?

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Blush dari etude house ini harganya termasuk terjangkau dengan kualitasnya yang lumayan,warnanya lumayan pigmenten dan juga kita mendapatkan brush lucu kecil dengan pita untuk aplikator nya kemasannya kecil sehingga mudah dibawa kemana mana

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Jun 2018

Dulu aku paling malas pakai blush on. Tapi begitu lihat produk ini, langsung kepincut karena OMG IT'S SOOO CUUTEEE. Coba dipakai sekali ternyata warnanya juga cantik sekaliii. Puffnya juga pas untuk aplikasikan blush on-nya, ngga terlalu banyak yang keambil di puffnya.

female-daily-user-image
lailatulfatma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Yang bikin tertarik beli sih packaging nya. Puff nya imuuutt banget. Pas udah make beneran jatuh cinta. Warnanya gak norak, gak terlalu pigmented tapi jatuhnya malah jadi cantik natural. matte juga, bagus buat yg tekstur mukanya gak rata. Puff nya juga enak banget pas di apply, bikin blush nya gak ngegaris gitu di pipi.

female-daily-user-image
kheiveecnsl

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Jun 2018

blush favouritekuu!! suka banget sama warna blush ini, gakterlalu pigmented tp buildable natural banget cocok buat everyday makeup tp ga tahan lama sih sayangnya tp harganya muraab bangey isinya bamyak jg & puffnya jg ngebantu banget jd gampang??

similar products

4.1(119)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next