ADD
3
(2 reviews)
Matt & More Top Coat
Catrice
Rp. 50.000
2 Reviews
ayeeytia
Light, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

top coat tergemes sih ini! dia ada glitter2 pink gt, jd otomatis bikin nail polish nya berbeda warna. misal nya nail polish warna biru, dipakein ini jadinya ungu wk. dan hasilnya gak terlalu matte, kyk velvety gt. so far i love it. pake top coat ini, di kuku aku bisa tahan 5 harian deh kira2. not bad lah yaw ada harga ada kualitas. njay.

katherinology
Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Yes, this does make my mani look matte, tapi kayaknya ada purplish specks yang kadang bikin warna nail polish-nya berubah. Jarang juga aku pakai, biasanya buat nge-accentuate kalau lagi pake kutek warna ungu. Would definitely not repurchase this.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD