ADD
3.9
(262 reviews)
Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover
Chanel
Rp. 45.000
263 Reviews
firdafn
Combination, 19 - 24
7 hours ago

Love this💙💙 Awalnya takut pake ini karena ada beberapa review yang bilang bikin kering dan malah bruntusan. Tapi di muka aku gak sama sekali! Formulanya ringan, lembut, gak ada wanginya, gak terlalu berbusa, dan affordable. Aku gak notice efeknya ke pori2 dan komedo, yg aku notice kalo udah ada jerawat di mukaku, pake ini 2x jerawatnya kempees. R...

widwidi_l
Normal, 18 and Under
a day ago

prosnya formula ringan buat dipakai sehari2, beneran sesuai klaim menghilangkan kusam, komedo jg ikutan berkurang, hbs cucimuka ga berasa ketarik (yg aku cari bgt) consny cm bikin drypatch kecil di wajah tp ga banyak sih.

adinnn
Combination, 19 - 24
3 days ago

Pertama kali pake tuh pas kuliah semester berapa gitu ya lupa, dan aku pikir ini sabun cuci muka ga bekerja di aku. Nah pas beberapa bulan terakhir kemarin aku coba lagi, and it works! Tiap abis cuci muka pake ini ga berasa ketarik, bersih, trs muka cerah. Tiap abis cuci muka pake ini muka kayaknya halus banget, beesih dan cerah. Udah gitu texturen...

sarah_melanie
Normal, 19 - 24
5 days ago

nyoba ini karna tentu saja para beauty vloger di youtube,yang katanya bgs bgt buat kulit berjerawat,dan kusam. iseng"beli dh,trus pertama pke aja udh gak enak bgt di muka,tp aku pke terus karna penasaran,lama kelamaan malah bikin kulit ku tambah kusam dan jerawatan.dan akhir nya blm habis se tube aku stop aja,

nisaannisa
Oily, 25 - 29
18 May 2018

Tau produk ini dari vlognya nadya aqila, trus iseng cobain. Aku pake ini ngga tiap hari, aku pake kalo habis make up aja karena rasanya kalo abis make up butuh FW yg lebih nampol dibanding kalo ngga make up. Tp aku pake ini sbg 2nd cleanser walopun tulisannya produk ini bisa sbg make up remover. Ga ada efek ketarik setelah cuci muka pake ini, wajah...

jeyaztav
Combination, 19 - 24
15 May 2018

Udah beli sebulan lalu tp krn makenya ga tiap hari jadi agak lama sih tau cocok engganya. Sempat tak berkabar dgnnya selama 2 minggu dan karena mau pake lagi, aku kaget bener dah stlh cuci muka wajahku super duper kering(paling keliatan di daerah bawah mata) dan entah knapa bekas jerawatku jd makin keliatan😭

vindarianty
Combination, 30 - 34
14 May 2018

Aku pake ini sebener nya ga setiap hari.. seminggu paling 2 kali aja.. karena facial wash aku sehari2 aku pake hada labo yg shirojyun dan ponds anti acne.. biasanya di weekend aku selalu make up an cuci muka nya pake si hada labao aha bha ini, dan terasa banget kulit wajah bersiihh dan kinclong tapi ga bikin kulit kering ato ketarik.. love deh poko...

ArinaPH
Oily, 19 - 24
13 May 2018

karena pembersih muka yang acnes mau abis, jadi inginlah mengganti pembersih muka yang lain, terus liat review di female daily, tertarik nyoba ini soalnya murah gitu dibanding cetaphil dan lain-lain, pas pemakaian seminggu ga ada efek yang kentara banget, pas dipake ampir sebulan, beruntusan dimuka ilang sedikit demi sedikit, bkin kulit muka halus,...

pcelia
Combination, 19 - 24
13 May 2018

emang abis cuci muka rasanya tuh enak bgt.. tapi pas hitungan hari muncul jerawat batu dimana2 which is susah bgt ngilanginnya.. gacocok bgt dimuka padahal rasanya abis pake itu enak bgt. ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

ditaayusa
Normal, 19 - 24
12 May 2018

buat aku sama aja sih kaya yg fw biasanya, kalau untuk membersihkan make upnya aku ga terlalu notice karena aku pasti bakal double cleansing kalau pake make up. ga bikin ketarik juga di aku, enak enak aja sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD