ADD
3.5
(591 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
03 See You Latte
Wardah
Rp. 59.000
593 Reviews
aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
10 hours ago

Ini lip matte cream daily aku. Suka banget sama warnanya pas banget dan mirip sama warna bibir asli ku. Aku emg gak pd gitu pake warna lips yang agak mencolok dan ini andalanku. Tekturnya nyaman gak lengket di bibir. Banyak yg bilang dia gak longlasting. Tapi kalo di aku sih tahan lama aja. Dia gak transfer kemana mana apalagi ke sedotan jadi aku s...

triarismaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 hours ago

Ini adalah lip cream pertama aku, wanginya manis vanilla dan ada sedikit bau chemical, cuman gak mengganggu. warnanya pigmented, di aku jadi kyk mlbb, lebih banyak warna pinknya yg keluar, terus seiring berjalannya waktu jadi agak menggelap warnanya. tahan lumayan lama, kalo dibuat makan yg ilang bagian tengah aja. kalo mau touch up mending dihapus...

pujigulo
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 hours ago

my everyday look lipstick.. super love sama produk satu ini, meskipun ga transfer free dan sedikit gumpal kalo ga pake lip balm, warnanya kusukaa sekali 💕 bisa dibilang salah satu lipstick lokal drugstore yang price worthy

ivandalrz
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Aku kira shade yg ini ngga bikin pucat di wajah aku. ternyata bikin pucat kyk org lg sakit 😂 akhirnya aku kasihin ke adiku krn dia skintone nya lebih light drpd aku. texture nya enak, aplikatornya jg gampang dipakenya, cuman aku ngerasa shade yg ini patchy dan berasa 'berat' aja di bibir.

mentarirm
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

harganya murah, aplicatornya enak, warnanya bagus bagus, tapi sayangnya teksturenya sedikit lengket sih di bibir aku, terus setelah pake ini bibir lgsg kering banget sampe pecah pecah dan warnanya cepet ilang.

Fatyatifirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Gatau kenapa aku suka banget beli lipcreamnya wardah. Apalagi kalau udah liat teman pakai lipcream wardah yang warnanya bagus pasti abis itu langsung beli. Tapi sayangnya lipcream ini bisa ilang warnanya kalau abis makan.

LizRiyadi
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
4 days ago

Suka banget produk ini. Punya 7 dengan warna berbeda. Kuasnya lebih enak yang sekarang, awal keluar terlalu panjang. Jadi pas diapply ga kokoh pegangnya. luv banget pokoknya, bakalan repurchase terus nich

Feliciasyf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

salah pilih warna kali ya? jadinya pucet dibibir aku:( terus lama kelamaan jadi kering(?) agak susah sih ini dijelasinnya.. pokoknya pas udah siang bibirnya jadi kering ga jelas.. padahal tipe bibir aku bukan yang kering gitu

iisistia
Combination, Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Lipstik ini aku pake tiap hari, kalo mau ke kampus atau mau jalan. Bisa dipake ke kondangan juga bagus warnanya. Warnya nude tapi ga kalem banget, bagus. Sayangnya dia kering banget tapi bagus kok. Ga ada masalah sejauh ini. Cuma kalo habis makan warnanya lebih mudah luntur.

lathifarahma94
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

warnanya sih cocok di kulit aku yg sawo matang apalagi buat jadi based ombre lips gt. tp formulanya parah banget. butuh dua kali apply biar warna asli bibir bener2 ga keliatan, lengket, dan rasanya beraat di bibir jd pengem ngeletekin/cepet2 hapus


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD