ADD
3.9
(346 reviews)
Lip Cream
01 Chic Rose
PIXY
Rp. 45.000
347 Reviews
speranzamega
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sesuka ituuuuuu ❤️❤️❤️❤️ Ringan, gabikin kering, cukup tahan lama sekitar 5 atau 6 jam diaku Teksturnya enakkkk, wanginyaa jugaa enak bangettt Lipstik lokal yang bakal aku repurchase terus karena kepake banget utk sehari2 ❤️❤️❤️❤️

moanna
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Warnanya cocok bangettttt di aku, wanginyaa juga enak. Tapiiii agak tebel dan cracky gitu rasanya di bibir. Terus dipake makan yang berminyak-minyak gitu ilang lipsticknya :( cepet kering juga sih pas diaplikasi-in ke bibir.

zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Warnanya nude lembut dengan sedikit hint pink. Cocok banget dipakai sehari-hari ke kantor atau ke kampus. Formulanya nyaman di bibir dan gampang diaplikasikan. Baunya agak kenceng di awal tapi lama-lama terbiasa. Packagingnya agak terlihat murah tapi gpp juga sih.

benanni
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
6 days ago

gatau yaa sebenernya pengen bgt cocok sm lip cream ini tapi ini bikin bibir aku kering bgt dan menurut ku dia bener bener dead matte. bakal keliatan garis garis bibir. padahal pas aku apply bibir aku udh moist (tapi enggak discrub) so sorry pixy😥

aanisahnab
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Shade ini warnanya agak ke ungu-unguan gitu. Beli ini karena banyak yang bilang cocok buat daily. Tapi ternyata ini warnanya bukan akuu banget. Pas aku ngaca jadi keliatan tua dan bikin pucet di aku. Memang ternyata aku lebih suka yang agak coklat-orange gitu sih dibanding pinkish mauve gini. Tapi ini teksturnya oke banget kok.

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

favorittt aku bangeeet enak banget dipake bisa tahan seharian walau tetep hilang sedikit kalo abis makan. lipstik matte tapi ga bikin bibir kering dan tetep lembab. andalan aku banget, kalo lg males dandan tapi ga pengen pucat tinggal pake ini sdikit aja bibir jadi alami banget kayak ga pake lipstik. produk ini terlove banget

ayuazhari3
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

pertama kali nyoba sih suka sama warnanya karena pas sama kulit aku, cuma yang gak di sukai itu taksturnya yang agak menggumpal menjadikan bibir aku berat dan pecah pecah, mungkin karena bibir aku kering jadi gak cocok

Kiverrrhh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

waktu baru keluar langsung beli 3 shade. pigmentasi oke, harga bersahabat, packaging lucu, tapi warna chic rose ini kurang cocok di kulit aku, padahal liat temen2 aku pake ini bagus2 aja, mungkin karna wajah aku kusam dan warna ini soft jd ga cocok. repurchase?no untuk warna ini.

karenjuntak
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

Lipstick dengan harga masuk akal, yg hasilnya ga asal! Hahaha. Kalau bibir kamu tipis, kering di dalem dan, sedikit menghitam, mungkin ini bisa jadi pilihan. Coveragenya bagus bahkan untuk warna yg muda, ga ada bau aneh aneh, nempel juga, ringan dan ga bikin bibir berasa kaya kisut gitu, like other liquid lipsticks, walaupun iya sih ini teksturnya ...

shabrinaannissa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

ini lipcream murah dan awalnya susah dicari harus ke pasar dulu hehe. packangingnya kayanya buat remaja bgt sih pink suede gitu. warnanya masih 5 macem waktu aku beli. tekturnya lumayan tapi isinya dikit karna aku pake sebulan udh abis. ya murah sih ya hehe tp overall oke kok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD