ADD
3.7
(743 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Antwerp
NYX
Rp. 125.000
744 Reviews
danishayuuk
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 hours ago

lipstik sejuta umat, jaman dulu blm hits bgt kalau blm nyoba merk ini. mantan lipstik andalah gue, dulu wajib banget punya ini di pouch makeup. skrg udah kegeser sama yg lain 😂. warnanya jreng, orange ke pink 😍

Lindaoctaviaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali beli kayak kesel banget sama warnanya yang begitu mencolok mata, dan kalau aku engga terlalu suka sama warna, tapi masih bisa kita combine sama Nyx yang stockholm jadi keliatan ombre pinky nude gitu. Dari sini buat pelajaran ajasih ga ada yg salah beli make up tapi gimana kita bisa gunakan dengan a wise semua bakal jadi keliatan eye ca...

carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Inilah lipstick pertama aku (gak pertama2 amat sih) pas mau bljr make up. Tekstur creamy, gak bikin kering di bibir, wlaupun ga tahan lama tp okelah bkin lembabin bibir. Banyak pilihan warna, affordable, bisa di temuin dimana2.

Magdalena_bhe
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Jul 2018

yang ngaku pecinta lipstick pasti punya deh lipstick satu ini. awal booming lipcream nama smlc dari nyx ini langsung mencuat. teksturnya sendiri creamy enak dipake. ga kering dibibir bahkan setelah ngeset dia masih agak creamy jadi masih transfer. pilihan warna banyak malah skrg uda launch yg versi metalic. harga sekitar 90ribuan kalo di os. hati2 ...

Primalstr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

lip cream pertama yang aku beli dan warnanya lumayan cocok. pertama cobain nyx smlc punya temen, tapi dia yang shade san paulo. setelah liat review sama swatches orang orang waktu itu, akhirnya aku pilih shade ini. sayangnya menurutku ini cepet abisnya atau cepet keringnya jadi kayaknya ga mau repurchase deh soalnya harganya lumayan juga heheheh 😂

lc_mahesa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
05 Jul 2018

lip matte pertama yg saya punya dan suka banget sama finish nya di bibir, entah karena belum pernah nyobain lip matte sebelumnya atau gimana tapi ukuran harga segini ya worth to buy koq. selain itu shade nya buanyak juga, mau cari yg aman atau eksperimen sama warna yg belum pernah dicoba jadi gampang.

shabrinaannissa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

dapet ini karna dikasih sama sepupuku, dan ternyata ku tak suka dengan tektur creamynya yg gampang bgt nempel digelas maupun gigi. pilihan warnanya sih banyak bgt yaa. tapi hati-hati karna banyak bgt produk palsunya yg meraja lela

kintanw
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Suka banget sama warnanya ringan di bibir harganya juga murah dan gatau kenapa ga habis habis padahal dipake terus tiap hari dibibir ga bikin kering meskipun matte tapi emang ga tahan lama kalo di pake makan langsung ilang jadi harus touch up

IhdaElsalsabilla
Combination, Light, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

ini salah satu warna favorite aku!😍 gila sih aku suka bgt warnanya pink ngga genjreng gituloh finishnya😊 baunya juga enak bgt terus ringan gitu berasa ngga pake lipstik or something pokoknya suka sekalii

Ferensia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

lipcream nya enak hasilnya matte tapi gak lengket jadi gak berasa pakai lipcream. untuk warnanya di aku masuk2 aja walau awalnya terlihat pucet tapi setelah sering dipakai jadi biasa aja warnanya di aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD