ADD
3.6
(645 reviews)
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash
Hada Labo
Rp. 24.000
646 Reviews
deviiang
Normal, 19 - 24
2 hours ago

Awal pemakaian agak kaget karena tidak berbusa banyak, khawatir tidak bersih. Tapi ternyata aku ngrasa wajahku bersih banget setelah pakai face wash ini. Gak bikin kering, gak bikin ketarik, nyaman pokoknya. Tapi kalo efek whiteningnya gak terlalu terlihat sih.

faidarachma
Dry
4 hours ago

Sabunnya nggak wangi, nggak bikin kering, setelah dipakai rasanya juga jadi lembab dan kenyal. Rohto juga udah kasih statement bahwa produknya tidak mengandung bahan-bahan yg diharamkan (krn produk ini blm punya sertifikat mui). So, highly reccomended!

atikabala
Combination, 25 - 29
2 days ago

face wash yang ini juga oke sih. membersihkan tapi juga melembapkan. aku juga sempet pakai ini sampai bener2 abis produknya. cuma untuk hasil whitening belum keliatan sama sekali. gak berharap banyak juga sih.

nindyashintaa
Combination, 19 - 24
3 days ago

Pernah beli yg ukuran sedang. Trus abis. Beli lagi yg trial kit sepaket sm lotion dan moisturizernya. So far ini cocok di aku yg kombinasi, berminyak di area tzone. Bikin kulit muka halus dan kalo abis cuci muka ga bikin ketarik. Ga bikin breakout. Claimnya mencerahkan sih, tp di aku efek mencerahkannya ga keliatan. Repurchase? Maybe. Pengen coba ...

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
4 days ago

Menurutku ini malah lebih enak daripada yg gokujyun. Setelah beberapa kali pemakaian udh bisa kelihatan wajah lebih cerah. Tidak memicu tumbuhnya jerawat. Repurchase? No, karena aku suka ganti2 face wash.

deaprillissa
Normal, 19 - 24
5 days ago

Klaimnya whitening tp di muka aku ga ngerasa gimana2 gitu :( padahal aku pakenya rajin tiap malem (karena paginya pake yg putih) tapi nyatanya ga begitu ada perubahan di mukaku dan akhirnya aku stop deh

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
5 days ago

suka sama sabun muka ini, habis dipake ga bikin kering, tp tetep berasa bersih, aku tipe yg ga begitu suka ganti2 face wash, krn pake ini experiencenya uda bagus jd ya terusin aja, dan terhitung awet makenya ga gampang habis ✨

viensa
Oily, 25 - 29
6 days ago

Facial wash ini bikin kulit jadi cerah tanpa meninggalkan keset dan kering di wajah. Cuma kalo lagi heavy make up kurang keangkat Lebih cocok pake yang ini darpada gokujyun karena ini ada efek brighteningnya.

dna911
Combination, 25 - 29
6 days ago

Dapet produk ini ukuran travel size/sampel pas dateng JakartaXBeauty. Awalnya penasaran tapi begitu pertama kali bersihin muka lgsg berasa kering banget sampai kelihatan agak ngelupas. Seketika muka jadi dry-mode padahal biasanya kering cm di beberapa bagian aja. Tetep kekeh mau coba lg 2-3x masih sama bahkan purging akhirnya stop. Totally not matc...

sabrinmulianto
Dry, 18 and Under
6 days ago

awalnya cari facial wash yang ada whitening nya soalnya kulit wajah sama leher belang banget :( pas pertama kali coba enak banget, tapi lama kelamaan malah bikin bruntusan, aku kira awalnya karena produk lain, taunya gara-gara dia :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD