ADD

newest reviews

38 minutes ago

kemarin pas belanja di mall keliling oh kok ya nemu benefit primer porefessional, udah sering denger khasiatnya yg bisa langsung mengecilkan pori dalam sekejap sih. mangkanya aku langsung beli mumpung nemu di mall jd nggak perlu nunggu lama lama kaya' order online. kemarin udah nyoba dikit aja di bagian yg berpori terutama di bagian hidung, dan pip... Read More

an hour ago

one of my signature mist! biasanya aku pake ini sebelum berpakaian jadii langsung ke kulit, dan baunya nempel banget + awet seharian. baunya enak bgt gabikin enek + pusing dan makin lama makin enak!!!

an hour ago

sunblock terlama yg bertahan sm aku, udah 2 taunan pake produk ini abisin 2 botol.. bener2 on the go bgt karena ada warnanya jadi udh bikin seger, bener2 ngebantu jaga kulit dari sinar matahari. BUT greasy bgt kalo abis diaplikasiin jadi tunggu 2 menitan dulu baru kasih produk lain. after all bagus tapi sebenernya masih banyak yang lebih bagus deng... Read More

4.2(794 reviews)

Pixi

Glow Tonic

an hour ago

aku lagi pake produk iniii. so far beneran bagus sih “kayaknya” karena mukaku jadi jarang jerawatan, lebih glowing sehat & lembab, tapiii gak ada perubahan sesignifikan itu sih dimuka ku dari sebelum pake ini.. after all bagus but within that price, i expect more hehe

an hour ago

awalnya random bgt nemu ini dikamar nenek aku, terus iseng jadiin produk alis pake angled brush.. and voila! ternyata bagus bgt!!! jadinya ala2 brow pomade gitu wkwk. warnanya bener2 intens, gak beleber sama sekali, once udah di alis akan stay ga kemana2! skrg bener2 jadi on the go produk alis aku banget!!! buat para pecinta brow pomade beneran har... Read More

an hour ago

I LOVE THIS FOUNDATION SO MUCH! warna kuningnya bener2 ngebantu bgt buat ngemix warna sama foundation lain yang kegelapan atau keterangag dan kalo dipake sendiri pun kuningnya bener2 cakeppp ga bikin abu2 samasekalii + sangat brightening! coveragenya pun lumayan, pokoknya buat harga segini mah ini udh bener2 the best of the best deh!

2 hours ago

Warnanya aku suka banget champagne gitu, mudah diblend tapi kadang aplicatornya rusak apa gimana ya lama banget keluarnya kadang juga yang keluar bukan produknya tapi minyak gitu terus agak lengket gitu dianya mudah bleber juga

2 hours ago

Ini sesua namanya lip paint pakai dikir langsung nampol banget warnanya keluar, kadang aku pakainya kaya pakai liptin jadi taruh ditengah bibir terus disebarin hasilnya bagus banget. Aplicatornya juga gampang pakainya, tapi gampang kotor dan mleber gitu pas pakainya

2 hours ago

Nah inisih parah kecil kecil cabai rawit, multi fungsi parah. Bisa buat eyebrow, eyeshadow, contour. Warnanya bagus soalnya ada 2 gitu bisa dibuat coklat beneran dan agak kemerahan sesuai dengan keinginan. Ada waxnya juga yang lumayan nahan eyebrow. Aplicatornya kecil banget awalnya susah pakainya lama kelamaan biasa dan enak juga

2 hours ago

Sama seperti mascara maybelline yang series lainnya mascara ini juga bagus buat kalian yang yang kelentikan dan buat manjangin gitu buat tebelin dia gak tebel tebel amat tapi buat lentik dan manjangin ini juara abisss. Aplicatornya lucu banget kaya kipas. Tapi kadang dia agak nempel dikulit alias gak terlalu smudgeproof

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.