ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

pertama kali nyobain produk hatomugi yang gel ini , sempet tertarik beli tonernya. tapi sayang masih mrngandung alkohol. alhasil nemu produk ini di guardian dan baca ternyata non alkohol. setelah pakai 2 minggu aku sukaaa banget sama pelembab ini. Dia teksturnya gel agak runny, nyerapnya emang butuh bbrp waktu tp gak lama. finishnya dia dewy dan me...

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Parfume favosssnya suamik! Awalnya aku beliin dia parfume ini, wanginya longlast di body suami, dan wanginya ini honestlyyyyy sexyyy banget.. bikin betah disamping suami.. ndusel-nduselpun *maafkan bahasanya* jadi enak.. abis dr botol pertama, eeeh jd keterusan pake ini terus dia hahaha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
7 minutes ago

Soal formula, memang ga usah diragukan lagi. Juaraaa banget, karena meskipun finishnya matte, tapi ga bikin kering di bibir. Surprise banget sih waktu pertama kali pakai lipstik ini. Warnanya juga cantik banget, warm brown gitu makanya udah beberapa kali repurchase. Sayangnya, packagingnya itu loh gak oke banget, lipstiknya gampang patah. Jadi, itu...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 minutes ago

untuk sebagai lip tint, this is such a big no no. entah kenapa di bibir saya susah banget di blend dan ga ada daya tahannya sama sekali. tp sebagai cheek tint, oke banget. memberikan warna semu2 pink gt di pipi jadinya. hanya memang jangan terlalu banyak di pake dan memang tetap harus di set pake powder.

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 minutes ago

I love this product.. Rambut aku yang super duper kering setelah pakai ini selalu lembut. Udah gitu pemakainnya simple banget setelah keramas baru deh dikasih masker ini lalu tunggu lima menit langsung bilas. Hasilnya selalu gak pernah ngecewain ❤️❤️

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 minutes ago

Aku beli kebetulan pas formulanya katanya udah diperbaiki. Jadi memang gak bikin kering, gak patchy, dan ringan aja menurutku pas dipakai. Lumayan tahan lama. Warnanya cantik dan ngecover bibir dengan baik. Harganya pun terbilang cukup terjangkau dibanding lip cream merk lain. Tapi, untuk shade ini warnanya kurang presisi di bibirku, jatuhnya hard ...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 minutes ago

suka sekali dengan blush on ini karena memang pada dasarnya saya suka blush on dengan warna peach. compliment the skin tone very well. bikin muka terlihat lebih cerah. pigmented but not overly jadi untuk yang heavy handed masih oke. gampang diblend juga dan seperti biasa packaging benefit selalu lucu.

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
16 minutes ago

awalnya beli produk ini cuma pengen coba-coba selama 2-3 hari pake ternyata cocok awal pemakaian agak panas dan kering tapi lama kelamaan rasa panasnya berkurang dan gabikin kering, aku suka sm produk ini krna bantu mengeringkan jerawat-jerawatku scr perlahan, bekas jerawatku jg sedikit tersamarkan, wanginya enak sih menurutku, daya menyerapnya jg ...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 minutes ago

paket lipstick yang ini somehow warnanya lebih patchy deh, beda dengan lipstick rollover reaction yang lain. lebih susah juga untuk di glide di bibir. padahal salah satu kelebihan dari lipstick rollover reaction itu adalah glide on nya di bibir gampang banget. nah, semenjak keracun mba gyanda, akhirnya malah sering dipake di lid mata sebagai eyesha...

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 minutes ago

Pas dipakai ga kering dan tampak glossy gitu. Mungkin memang akunya yang salah beli jenis lipstick. Kurang suka sama finishnya. Kalau dipakai makan suka nempel2. Kayanya sih waktu itu beli yang shade ini, terus keliatan bold banget di bibirku, jadi beli cuma dipakai berapa kali gitu dan tiap pakai harus kutempelin bibirku ke tisu biar ga terlalu gl...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD