ADD

newest reviews

a few seconds ago

ini matte bgt kering bgt, tapi awet bgt juga. mungkin emg biar awet kali jd formulanya dibikin sekering itu. warnanya gabegitu cocok, harus dicampur warna lain biar ga terlalu oren (emg oren bgt sih). warnanya juga pigmented bgttt jadi ga perlu berlayer layer&jadi irit deh

7 minutes ago

padahal shadenya udh fit bgt di warna kulit tapi lama lama menggelap :( terus matte nya ga bertahan lama pasti wajib touch up bedak krn minyaknya gaketahann. selain itu bagus sih yaa kaya foundie pd umumnya. ohiya sm tube nya mungkin lebih enak kalo pump kali yaa soalnya ini ribet dan gampang bleber, jd susah buat dibawa kemana2 juga

12 minutes ago

Aku beli sampe 2 (beda warna) karena reviewnha yg bagus banget, tapi sayang aku kurang begitu suka :( entah aku lebih suka powder atau memang aku yg gak jago peralisan menggunakan pensil. Alhasil aku bagi ke temenku yg emang suka sama pensil alis. Warnanya juga kurang masuk di aku :( bagusnya ga gampang luntur kalo abis ambil wudhu. Yg pecinta pens... Read More

13 minutes ago

beli ini yg shade toasted brown warnanya bagus bgt bgt bgt. teksturnya enak bgt sesuai namanya powder mattes, tapi ga kering di bibir, ringan lembut trs kaya lembap gituu. cuma gatau knp gampang patah huhu sebel bgt coba ini dijadiin liquid aja jd gaakan patah :(

13 minutes ago

Walaupun coverageny kurang aduhay di aku tapi wanginya aku suka sekali. Pas beli ternyata kurang cocok karna ga nempel sama wajahku huhu sayang sekali, akhirnya aku kasih aja ke mamaku😹 alhamdulillahnya di mamaku cocok (kulit mamaku oily dan lebih putih dari aku).

16 minutes ago

Aku beli sampe 2 (beda warna) karena reviewnha yg bagus banget, tapi sayang aku kurang begitu suka :( entah aku lebih suka powder atau memang aku yg gak jago peralisan menggunakan pensil. Alhasil aku bagi ke temenku yg emang suka sama pensil alis (bagusnya ga gampang luntur kalo abis ambil wudhu. Yg pecinta pensil pasti suka :)

17 minutes ago

warnanya cantik cantik sih 12 warna ungu shimmer gitu. warna pada saat di swatch di tangan dan pada saat diaplikasikan pada mata kadang terlihat berbeda hasilnya. pigmentasinya ngecewain. harus pake berkali kali ditambah dengan fall out nya juga banyak..

18 minutes ago

Oo yes! Serum buli mata ke2 aku. Dulu sewaktu masih SMA di beliin tanteku yg orifl*me huhu bagus bgt tapi sayang udh gada. Cari2222 nemulah si satu ini. Tapi hasilnya aku kurang begitu suka karna sampe habis bulu mataku yauda gitu aja :” kayanya ga akan aku beli lagi mau cari2 lagi serum yg lebih ampuh 😃

20 minutes ago

Jujur aku suka ini karena enteng. Aku pakai selama di bali (minta punya temen wkwk) tapi kulitku engga yg kepasanan/luntur/yg aneh2 gt (bali kan lebih panas dari jakarta😃) akhirnya sampe jakarta aku langsunh order ini tapi sayang ternyata yg aku order beda warna (keterangan) :( jadi aku kasih ke mamaku. Akan aku beli lagi dengan warna yg ini❤️

30 minutes ago

Pertama kali liat ini aku langsung beli karena warnanya warna aku banget yang bener2 aku pake. tapi begitu di aplikasikan ke wajah agak kecewa sih warnanya ga pigmented. harus apply berkali kali jadi males buat pake ini lagi..

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.