ADD

newest reviews

a minute ago

Setelh menghabis 1 botol ini baru berani ngereview kalo ini ga ngaruh apa apa di mukaku. Aku merasa Phyto Niacin Nacific lebih ngasih efek. Dan ga sukanya dia ada residu putih atau gumpalan nya gitu dan itu menggnggu banget. Will not buy this. Mending balik ke nacific kalo mau make niacinamide.

a minute ago

Aku biasanya pake produk ini buat muka dan bibir. Aku selalu oles petroleum jelly ini pas muka lagi kering di bbrp bagian. Dan pas ngrasa bibir udh mulai kering jg, aku jadiin petroleum jelly ini sebagai lip mask, dipake sebelum tidur. Dan it works! Ga ada lagi garis garis di bibir waktu pake lipcream๐Ÿ’•

4 minutes ago

pernah pakai ini dulu waktu belum kenal skincare #dor. beli ini di supermarket and i think udah ada di mana mana dan gampang dicari. dulu aku berpikir ini serum ternyata ini day cream biasa. kemasan nya bagus sih , tube kecil dan bisa di bawah kemana mana. harganya cukup murah . tapi sayang aku nggak cocok pakai ini kenapa ?. 1. cream banget da... Read More

7 minutes ago

WOW ini produk yang wajib bgt bgt bgt aku repurchase tiap habis. Karena abis pake ini pasti ga bau keti dan ga burket. Wanginya juga okee dan cepet nyerap pas diaplikasikan. Minusnya sih jadi membuat baju bagian ketiak jadi kuning ๐Ÿ˜… but that means jangan pake deodorant nya kebanyakan ya gengs ๐Ÿ‘Œ definitely akan repurchase!!

8 minutes ago

aku dulu sempet pake semua rangkaian dari drop of light ini selama setahun. so far aku suka ga bikin iritasi muka aku, hasilnya juga selama setahun lumayan buat muka aku cerah. emang harus sabar bgt sih pake ini karna aku yang pake setahun aja hasilnya ya lumayan, makanya aku pindah skincaree hehe

8 minutes ago

Aku suka banget masker yg charchoal dan tertarik buat beli ini. Untuk beberapa kali pemakaian awal, efeknya tidak terlalu kelihatan. Hanya terlihat segar, cerah sementara, dan komedo di hidung tidak hilang. Tapi setelah habis kira-kira setengah tube, aku baru ngerasaian. Kalo wajahku cerah tahan lama, seger, lebih bersih, pori-pori ku jadi agak men... Read More

10 minutes ago

pake ini bener2 ngeluruhin semua kotoran di muka, gel nya jadi warna abu2 gituu. tapi yang aku ga suka tuhh lengket bangett pas di pake, udah di cuci juga tangan tetep lengket. untuk hasilnya muka emg bersih bgt dan ga bikin kering.

12 minutes ago

setelah lepas perawatan dr salah satu klinik dibandung, ku penasaran sm skincare korea. alhasil tertariklah kpd innisfree. dan lg nyari cleansing foam buat all skin types/normal, ketemulah si seri apel ini. wanginya seger bgt!! dan COCOK!! ga breakout sm sekali & malah bikin bruntusan ku dijidat mengering dan jerawat kecil merah di dagu lama la... Read More

17 minutes ago

Awal beli ini tu karna aku diajak temen aku, katanya produk nacific yang ini mantul bangett. Jadi aku ikut tergiurr untuk ikut membeli nyaa. Awal pemakaian tu efek nya lumayan kerasa diwajah aku, kaya bruntusan aku lumayan menghilang gitu. Tapi setelah 3 minggu pemakain efek nya tu kaya hilangg. Aku gangerasa apapun lagi diwajah aku. Malah aku mak... Read More

18 minutes ago

Sukaa sama produk inii. Moisturizer sekaligus ada SPF nya. Teksturnya langsung nyerap diwajah dan ringan banget. Wanginya juga nyaman banget. Walaupun isinya hanya sedikit. Tapi dia jatuhnya hemat banget di aku. Karena sekali diaplikasikan, wajah jadi agak putih dan cerah.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.