ADD
newest reviews
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Toner air mawar favorit gue sih ini, dia bikin lembab bgt, wanginya jg enak ga ganggu sama sekali, ga bikin muka kering yg sampe mengelupas gitu, gampang dicarinya, murah, packagingnya juga lumayan gede jd awet

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

menurutku sih ini ada white cast nya, tapi mungkin karna ada white cast nya ini dia jadi bikin ga gampang kusam dan terlihat cerah. untuk packagingnya lumayan tebel dan besar untuk dibawa kemana2. Trus yg aku ga suka lagi wanginyaa, menyengat bgt 😭😭

Combination, Medium, Warm, 18 and Under
3 minutes ago

Ehm dia eyeliner pertama aku. Enak buat pemula yang masih belajar cara membuat eyeliner yang baik dan benar. Terlalu empuk jadi suka patah. Dia juga kalo dipake wudhu langsung luntur. Kalo buat winged eyeliner pake ini dia ujungnya bulet gitu.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Product ini aku beli di watson pas lg diskon. Emang sih ngelembab in bibir banget. Dan ga keliatan glossy kaya lip balm lain. Tapi kalo di aku kadang bikin panas bawah bibir gitu gatau kenapaa. Overall oke sih, suka karena ga keliatan kaya berminyak gt

Combination, Medium, Warm, 18 and Under
6 minutes ago

Aku beli salah shade, harusnya yang lebih tua lagi. Kalo pake yang ini hasil akhirnya jadi medok terus cakey terus mukanya jadi ada hint abu-abu. Akhirnya aku pake cuma tipis-tipis aja. Kalo kebanyakan pori-pori sama komedo aku keliatan.

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

Loose powder andalanku ! Selain murah, gampang didapetin, oke juga formulanya. Udah repurchase kesekian kalinya. Cuma packagingnya itu kadang bikin gk praktis si, jadinya suka dipindah ke tempat yg kecilnya gitu biar lbh travel size

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

Dulu beli toner ini tertarik karna ada witch hazel nya, terus pas gua buka dan gua pake kaget bgt wanginya strong bgt takut bikin jerawatan, ternyata bener dan dia jg bikin muka gue kering sampe ke kelupas gitu, repurchase, ga bakal sih

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

Salah satu sunscreen favorite aku karna ini tuh ga bikin lengket apalagi minyakan. Baunya juga enak ga nyengat. Dengan harga yang terjangkau buat kantong mahasiswi, ini product termasuk yang recommended banget

Combination, Light, Cool, 18 and Under
7 minutes ago

Bagus banget kalo jadi lip ombre harganya murah Tapi agak susah di blend kalo kelamaan Repurchase? Maybe Pengen coba lip tint emina yang baru soalnya belinya ga harus online............................

Oily, Medium, Warm, 35 - 39
7 minutes ago

Teksturnya gel padat dan lengket waktu pertama di aplikasi, tp setelahnya meresap sekitar 5 menit langsung bikin kulit terasa lembut. Sepertinya ampuh buat me ngatasinnya kulit tangan yg kering banget sampai pecah pecah.

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD