ADD
newest reviews
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 minutes ago

sudahlah memang aku ditakdirkan ga cocok sama produk apapun dari wardah😂 dan ini masuk dalam list produk skincare kebencian kuu karna asli sih pake ini cekit2 dan perih luar biasa sampe merah gt muka ku dulu. packagingnya lucu kan kecil gt gampang dibawa kemana mana, tekstur nya gel agak bening tp dahsyat sekaliii rasanya kl udh di totolin ke jera...

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

punya kutek ini waktu itu dikasih boss. dan ternyata harganya bisa sampe 400rb ya di indonesia 😐 untuk aku sih fantastic ya hanya sebuah kutek wkwk bukan kebutuhan kosmetik primer soalnya. tapi emang warnanya cakeuupp bgt. glittery bgt tapi dilihatnya cantik. tekstur passs cair nya. gampang di baur & aplikator nya jg mendukung. tahan lama di k...

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
an hour ago

Baru pertama kali nyobain produk ristra, langsung suka banget sama sabunnya. ga terlalu banyak busa, ga bikin muka kering atau ketarik sama sekali d muka aku. habis make berasa halus banget d muka....

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

yaowoh ini my favoritos all the time lah! dulu waktu kuliah tau nya beli eyeliner ini aja. walopun harga nya agak pricey tapi cinta bgt sama finishing matte, aplikator pen nya, dan ketahanan eyeliner nya. sempet hilang dari peredaran nih dan aku coba2 eyeliner lain (dgn range harga dibawah 150rb) tapi gak ada yg pernah memuaskan :( akhirnya sempe...

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
an hour ago

Suka banget sama bentuknya yang bat, gak terlalu tipis dan halus, dan yang paling aku suka ini tuh gak akan mbredel kapasnya karna pinggirannya juga udah kaya di neci gitu, mungkin karna itu jadi harganya lebih mahal dikit

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
an hour ago

Facial cotton yang gampang banget dicari, ada di minimarket gitu. Udah lama banget punya ini, pertama pakai ini punya mama haha. Halus dan agak tebal jadi enak banget dipakainya. Yang gak aku suka adalah ini tuh gampang mbredel gitu kapasnya.

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
an hour ago

Ini salah satu primer tebagus untuk kulitku yang kering dan gak terlalu berpori2. Terutama yang smoothing dan hydrathing bikin kulit tuh mukusa licin tanpa pori pori, bentuknya sih silikon gel gitu, gak berat dan gak lengket di muka, dan yang pasti awet banget nahan makeup seharian.

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

asli lah seri super lustrous ini favorite semua warnanya. cakeup2 & menarik. sayangnya gak cocok di bibir aku, lama kelamaan bikin kering, pecah2 gitu :( sayang bgt sih. dulu beli beberapa warna karna jatuh cinta. tapi setelah bibir sering aku kopek2 pake gigi gitu, akhirnya harus pindah lipstick deh setelah 4 tahun make seri ini :D

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

warnanya merah gonjrenggg dan aku suka :D pigmentasi top deh. beli 1 botol ini banyak & murah, bisa nyimpen lewat 2 tahun dan belum kering2 nih :D hint orange kek nya warnanya yah :D love bgt deh sm yg ini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

dulu beli pengen warna natural gitu di kuku. ternyata di kuku kaki ku terlalu gelap. pigmentasi sih top. kutek jg tahan lama. berasa pake kutek yg mahal siyh hehehe. trus isi nya jg banyak. bisa pake dalam 2 tahun belum kering2 nih :D

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD