ADD
newest reviews
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

Pakek ini yaa cuma iseng aja karena banyak yang bilang bagus buat wajah yang berjerawat dan akhirnya memutuskan untuk beli. Hasil di muka aku yaa lumayan ngebantu dalam mengurangi bruntusan soalnya pas ada jerawatnya mau keluar trus abis cuci muka kadang jadi kempes gitu. Tapi suka ngerasa kurang bersih aja cuci mukanya karena gak ada busanya hahah...

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

menurutku bedak Mybellin ini dengan harga yang sangat terjangkau memberikan efek yang lumayan flawless dan coveragenya lumayan. namun jika digunakan terlalu banyak lumayan seperti dempul, selain itu sponsnya terlalu tipis.

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

Ini produk yang dikasih sama kakak aku juga karena dia udah gak pakek dan katanya bisa bikin wajah lebih putih hasil pakek masker ini. Tapi untuk di muka aku hasilnya gak terlalu bikin putih yaaa brigtening juga enggak atau emang muka aku muka badak (??) haha so i just only give u 3 stars and not repurchase again coz ur not giving result in my face...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

Punya parfum ini karena dikasih sama kakak aku. Wanginya enaaakkkk cocoa gituu sukaa baunya terus kalo ketahannya biasa aja gak lama-lama banget mungkin karena body mist kalik yaa tapi untuk yang suka wangi agak ada kopi-kopinya menurut aku bakal suka hahaha pengen beli lagi sihh cuma gak tau juga hahaha #anehaing

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 minutes ago

parfum yg lumayan terjangkau untuk anak kuliahan yg mau coba2 beli parfum ori, untuk wanginya seger bgt apalgi di semprot ke jaket denim, wanginya nempel gak ilang2, untuk yg suka wangi bunga pasti suka bgt sama parfum ini, dan bbrp cwok sampe bapak2 suka wangi parfum ini😆

Combination, Medium, Cool, 19 - 24
31 minutes ago

udh byk trial n error loose powder drugstore (revlon, makeover, marcks, ponds), tp kyknya ini deh yg terbaik. lembut bet dah. trs alhamdulillah warnanya cocok sm undertone wajahku (light medium) jd bikin flawless. wkt itu beli lg diskon jd 125rb.

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
an hour ago

udah dua tahun pakai ini. aku makenya disemprot gitu jadi aku masukin ke botol spray yang kosong karena aku gasuka klo harus nuang2 ke tangan. dibotol spray aku tambahin minyak zaitun sedikit buat melembabkan. dan hasilnya not bad. klo di aku si klaim penyuburnya ga terlalu memuaskan tapi ga lepek. menurut aku hasilnya ga langsung jadi gitu jadi ha...

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

ga ngerti lg sm toner satu ini. dari pertama kali beli langsung sukaaaaaa bangettttt dan langsung repurchase lagii hehee. wanginya enak seger dan pas di pake jg agak dingin gitu hehehe. you must try this product!

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

suka banget sm day cream ponds ini. teksturnya ga lengket dan gampang menyerap di wajah. cuma wanginya menurutku agak menyengat. suka banget deh sm ini. aku pakai ini dari smp sampe skrg kuliah hehehe

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

suka deh sama suncreen ini. kirain bakalan lengket. eh taunya engga sama sekali. teksturnya ringan banget dan cepat meresap. gak bikin beruntusan dan jerawatan. kalian harus coba yaa hehehe. i love this product💕

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD